Диски Savannah Anthracite 19" + Шины 255/40 R19

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль
Эскалейд...уже почти "был"
Вы ошибаетесь, что значит "размер нелигитимен"? Мои диски это один из вариантов штатных дисков для тигуана и все параметры заводские, а что касается того, что задние накачиваются сильнее, так это только при максимальной загрузке, а я большую часть езжу один, либо с женой.

Я просто нигде не видел 19"штатные.... на счет того, что зад сильнее, тут не совсем так, у меня во всяком случае. У меня зад почему-то всегда больше надо качать, просто при загрузке все показатели увеличиваются пропорционально

Написано с телефона

Big in Japan

Постоялец
Благодарности
1,153
Автомобиль
G02 30DM
Сегодня был у нашего дилера Юг-Авто в Краснодаре и в ходе разговора с мастером задал вопрос по поводу установки аксессуарных 19 Savannah. Честно говоря был обескуражен его ответом о том, что с такими колесами можно слететь с гарантии при проблеме с ходовой. Теперь вот думаю, это мастер такой "квалифицированный" или реально так и есть?

А с этими "мастерами" вообще есть смысл разговаривать? Я давно им перестал верить. Только проверенный мастер!

Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk

Azot74

Завсегдатай
Благодарности
340
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TDI
А с этими "мастерами" вообще есть смысл разговаривать? Я давно им перестал верить. Только проверенный мастер!

Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk

Ну пока авто на гарантии приходится с ними общаться :) Цель приезда к ОД была другой, а про колеса ради интереса у него спросил :)

lasko

Гуру
Благодарности
2,676
Автомобиль
Тихон; 2,0 TDI CLJA был. 1,4 CZDA СИТИ был.
Я 2.5 качаю...кто то больше:eek:

Vetik

Завсегдатай
Благодарности
334
Автомобиль
VW Tiguan-2 1,4(150)TSI (СZDA) 4motion DSG-6
Сегодня был у нашего дилера Юг-Авто в Краснодаре и в ходе разговора с мастером задал вопрос по поводу установки аксессуарных 19 Savannah. Честно говоря был обескуражен его ответом о том, что с такими колесами можно слететь с гарантии при проблеме с ходовой. Теперь вот думаю, это мастер такой "квалифицированный" или реально так и есть?

Ну мой Тига уже не на гарантии. А с этими "специалистами" вообще нечего лишний раз общаться, они же там все "одарённые". Если для них активировать какую либо функцию "Васей" это дремучий лес, китайская грамота и т.д. Они мне утверждали, что я на своём прежднем СС ну как не смогу поставить мультируль и поменять подрулевой блок, ну ни при каком раскладе это работать не будет, в итоге вот результат: http://www.drive2.ru/l/1950164/
Так что о чём можно с ними говорить?

grafin

Почётный Тигуановод
Благодарности
529
Автомобиль
Tiguan,Track&field,comfort+technik
Бред.)Мне наши мастера полчаса твердили,что у меня не оригинал.)

Стажёр

Почётный Тигуановод
Благодарности
755
Автомобиль
T/S 2.0 TDI
Azot74, проблемы с подвеской? Езжай к ним на зимних колёсах и будет тип-топ. Какой смысл с ними бодаться, когда можно переть на них как трактор, сломалось - меняйте! И если будут проблемы и никак их не решить - смело зовите их начальника, директора или кого из старших чтобы они в письменном виде написали отказ. Потом пишите в vw главный офис претензию с гарантийкой. Писать нужно от души, мол так и так я с проблемой а они грубят, ничего не объясняют, подмененный авто не дают, короче "как так можно, разберитесь пожайлуста, с уважением Ваш давний клиент ...." Как показывает практика, навстречу пойти должны еще при составлении заявления об отказе ремонта. Их за каждую жалобу не то что по голове не погладят, а просто трах.... не важно правы ли они или нет, но проверка будет 100% и полетит чья-то премия или того хуже должность в мусорное ведро! А для того чтобы этого избежать - зимние колеса и в путь;) удачи на дорогах!
P.s. Если меня не прикроют наши модераторы за такой отчет рад буду помочь.

Azot74

Завсегдатай
Благодарности
340
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TDI
Azot74, проблемы с подвеской? Езжай к ним на зимних колёсах и будет тип-топ. Какой смысл с ними бодаться, когда можно переть на них как трактор, сломалось - меняйте! И если будут проблемы и никак их не решить - смело зовите их начальника, директора или кого из старших чтобы они в письменном виде написали отказ. Потом пишите в vw главный офис претензию с гарантийкой. Писать нужно от души, мол так и так я с проблемой а они грубят, ничего не объясняют, подмененный авто не дают, короче "как так можно, разберитесь пожайлуста, с уважением Ваш давний клиент ...." Как показывает практика, навстречу пойти должны еще при составлении заявления об отказе ремонта. Их за каждую жалобу не то что по голове не погладят, а просто трах.... не важно правы ли они или нет, но проверка будет 100% и полетит чья-то премия или того хуже должность в мусорное ведро! А для того чтобы этого избежать - зимние колеса и в путь;) удачи на дорогах!
P.s. Если меня не прикроют наши модераторы за такой отчет рад буду помочь.

Да нет у меня проблем с подвеской (тьфу 3 раза). Просто про 19 колеса в раздумьях. И у дилера спросил ради простого любопытства. Не ожидал что оригинальные аксессуары влияют на гарантию в отрицательную сторону :) . Для себя то я решил что будут и 19 колеса и чип :)

Стажёр

Почётный Тигуановод
Благодарности
755
Автомобиль
T/S 2.0 TDI
Да нет у меня проблем с подвеской (тьфу 3 раза). Просто про 19 колеса в раздумьях. И у дилера спросил ради простого любопытства. Не ожидал что оригинальные аксессуары влияют на гарантию в отрицательную сторону :) . Для себя то я решил что будут и 19 колеса и чип :)

... и накладочка на юбку бампера! ;)

White Barbos

Заинтересовавшийся
Благодарности
8
Автомобиль
tiguan
Я бы забил на официалов!!! Зато как они смотрятся на Тиге. мммм. Был бы мой помощнее, я бы даже и не думал о выборе колес))))

Trambrake

Участник
Благодарности
13
Автомобиль
VW Tiguan'12 2.0 TSI
В общем, классика жанра.
Ни кто не пытался зашлифовывать? Думаю, не один я такой "парковщик"...

Вложения

• 2014-05-17 17.05.52.jpg
    2014-05-17 17.05.52.jpg
    94.1 KB · Просмотры: 105

grafin

Почётный Тигуановод
Благодарности
529
Автомобиль
Tiguan,Track&field,comfort+technik
Да уж-обидно.Неужели придется полностью красить?Или есть какие-нибудь варианты?Тоже интересно.

Vetik

Завсегдатай
Благодарности
334
Автомобиль
VW Tiguan-2 1,4(150)TSI (СZDA) 4motion DSG-6
В общем, классика жанра.
Ни кто не пытался зашлифовывать? Думаю, не один я такой "парковщик"...
Мдаа, неприятно конечно. Но я так понял, что повреждена только полированная часть, а значит можно попытаться зашлифовать, а затем заполировать без покраски.

Trambrake

Участник
Благодарности
13
Автомобиль
VW Tiguan'12 2.0 TSI
Vetik, Так, об этом и речь: лицевая поверхность диска, КМК, шлифовка + оксидная плёнка. Единственное, боюсь что оксидную плёнку получают не "естественным образом", а каким-нибудь вытравливанием.

Azot74

Завсегдатай
Благодарности
340
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TDI
Владельцы 19 колес поделитесь опытом кто какое давление качает? Какое самое комфортное для вас?

Сверху Снизу