А где взяли, если не секрет? А то я тоже хотел именно их взять, но где не искал - нигде их не было! В итоге взял штамповку черную!
Напоминаю, что я в Москве.
Старина, не испытал вообще никаких сложностей, с помощью яндекса и его маркета составил целый список тех компаний у кого эти диски были в наличии, затем провел анализ по соотношению цена/репутация/удаленность и выбрал крупный шинно-дисковый магазин с цехами по шиномонтажу возле Тульской (не уверен, что здесь можно давать информацию потенциально рекламного характера), найти их можно они справа, если ехать с Тульской пл. в сторону ТТК, на другой стороне улицы от ТЦ Ереван-плаза.
Причем это было все во время первого колесно-зимнего ажиотажа (после первого снега).
Переобули менее чем за час. Мы с женой посидели на диванах, посмотрели телевизор. Нам выносят ключи, все сделано, вот документы, машина во дворе, в ней старые колеса в пакетах, болты, секретки, колпачки, все четко.
Добавлено через 6 минут
Подскажите диски Replika в частности 6,5X16 5X112 ET33 57,1 WV28 можно прикрутить «родными» болтами со сферой ? Вопрос на тему смогу ли я пользоваться родной секреткой, если я куплю эти диски.
Если вопрос ко мне то отвечу:
я по этим делам совсем не специалист, но насколько я понял дилеров и монтажников с которыми разговаривал во время процесса поиска, приобретения и смены летнего комплекта колес на зимний, лучше использовать болты и секретки родные для этого диска, оригинальные к Реплике не вполне подходят, пластиковые колпачки не подходят точно.