ЗлоЙОжЬ))к, ну, на самом деле, это я все с юмором писал, конечно!
А по сути если, то мне даже на R17 было не комфортно ездить после R16 (поставил обратно R16) и вот почему:
- добавился лишний шум (скорее всего от ширины резины, хотя, может и из за модели);
- местность у нас по качеству дорог идеалом не отличается, поэтому ресурс подвески, думаю, изменился бы... ну и ресурс 17й резины, мог бы выйти в "ноль" после пары-двух колдоЙОбен...
Кстати, на счет улучшения управляемости на более широкой и более низкой резине: это тоже, мне кажется очень сомнительный выигрыш... машина то не СПОРТИВНАЯ.... )))))))
так что тут все СТРОГО-СТРОГО ИМХО!
А кто ездил с нестандратными дисками (диаметр ЦО) к оф дилеру? Дилер сильно не возникал по этому поводу?
ну это понятно. Просто ехать напрмиер летом на шипах к дилеру не айс. Хотя, в случае претензии на гарантию по подвеске, дилер. думаю, найдет повод "поговниться", даже если приехать на неоригинальных колесах, но полностью стандартных параметрах..К дилеру можно ездить на любых дисках, кроме случаев гарантийного обращения по ходовой части. Вот тогда у него будет повод отказать в гарантии. В остальных случаях - ему безразлично на каких Вы дисках.
а я вот такие жду 8,5*18 и под них щас резину ищу 255/45
вот если бы помог кто из Москвы переправить в Н,Новгород, был бы признателен...))))
Почитайте отзывы на маркете: http://market.yandex.ru/shop-opinions.xml?shop_id=23110Лови: r17.ru НЕ РЕКЛАМА!!!
escobarr
Это New Orleans 17". Клевые, мне больше всех 17 нравятся.
Почитайте отзывы на маркете: http://market.yandex.ru/shop-opinions.xml?shop_id=23110
Мне, к сожалению, вовремя не подсказали.
Там есть мой отзыв. Не заказной. Я в шоке от общения с менеджерами. Может, мне не повезло, но второй раз я не куплюсь. И я нашел, кто в Краснодаре мне привез желанные диски. Дешевле и всего лишь с 10% предоплатой.Я знаю как эти отзывы пишутся, и кто их заказывает)))
согласен, :ay: , но смотрю мало таких ставят в России.
Да легко. :az:Если остались фотки, пожалуйста, выложи! Не терпится увидеть!:bp:
ООО, ты тоже в автоштадте брал?Да легко. :az: