President
Постоялец
- Благодарности
- 435
- Автомобиль
- Tiguan T&F 2.0 TDI 4Motion, Audi A1
Поделитесь мнением, кто что посоветует поставить на белый спорт&стайл, вот 4 варианта все 17 радиуса???? Потерялся как то!!!!
СЧИТАТЬ С ЛЕВА НА ПРАВО : 1 , 2 , 3 , 4 , 5
знаетРебят, а никто не знает что это за диски?
Сегодня ставил свом диски с зимней резиной....столкнулся с тем, с чем не ожидал, с этими дисками родные болты закручивались всего на 3.5витка, родный - больше 6-ти витков, были куплены болты, но там угол скоса немного другой, хотя проверив след от затяжки увидел кольцо шириной 4мм, то есть держать будут, и немного длиннее стандартных, при проветке - в переднем суппорте начинает задевать если болт торчит примерно на 8- 9мм длиннее стандартного (у меня 4мм) , на заднем суппорте лишний сантиметр точно не задевает, более не проверял.Все, сьездил за дисками, (бу в отличнейшем состоянии, прокатил на станке - ровные, 8килорублей за все) были выбраны светлые, у черных с одного лак пятнами сошел, нет ни желания, ни времени восстанавливать, кстати продаваны честно это показали, честь им и хвала за это, светлый диски а-ля филадельфия смотрятся очень гармонично - обули одно колесо- посмотрели, черные были хороши, слегка вульгарны, и создавали впечатление низкопрофиля, но оказались с дефектом....Кину на днях в шиномонтаж, потом к зиме сфоткаю и в профильную тему отпишусь, всем посоветовавшим - СПАСИБО!! Посмотреть вложение 30180
Форумчане, кто пользуется вот такими дисками в 16 размере:
Поделитесь фотками как они на машинке смотрятся.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Это реплика Simaну прям сан диего без 2-х спиц
Это сказочный некропостер )))Шо за некромант...
golart, у меня такие диски. Смотрятся Вот так . Мне очень нравится!!!Ну кто что скажет по поводу этих дисков?
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
А я от реплики отказался.Хотел тоже в шинсервисе брать.Продавец сказал ещё для 16 пойдёт,а 17 слабовато будет.Диски китайские и слабенькие(квадратные становятся если не очень аккуратно ездить).Взял КиК(красноярские,заказывал по интернету),резину бриджстоун шипы(в шинсервисе)там же у них и переобулся и болты на литьё купил.Акция от бриджика-шиномонтаж бесплатно.Диски брал (самовывоз) на Рябиновой 37,а шинсервис на Сколковском шоссе.Всё по пути получилось.Ребята в шиномонтаже хорошо работают,всё аккуратно,быстро,качественно и вежливо.До этого был на одном шиномонтаже,так после них колёса 2х метровой трубой еле отвернул.Сломав при этом ключ и сорвав грани на болту.
То же положительно отзовусь о шинсервисе.
На прошлой машине ездил на Реплике '16, два сезона никаких нареканий!
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Планирую для зимы резину 235х50х18, Подскажите какие диски будут лучше смотреться на Р-Лайне: 7х18 ЕТ43; 7,5х18 ЕТ30 или 8х18 ЕТ30
Scorpi-on, 8х18 ЕТ30
Что купил?