Дисочки)))

grafin

Почётный Тигуановод
Благодарности
530
Автомобиль
Tiguan,Track&field,comfort+technik
Да,такие же вроде-ничего дисочки.
Ibn, А какую резину ставить будете?

Ibn

Участник
Благодарности
24
Автомобиль
Golf Я
Aerox, похожи, но не те;)

grafin, pirelli p-zero 255/40

Благодарности
1,375
Автомобиль
The best or nothing... For life)))
Не ннада Пирелли парни! Она жеж одноразовая...

Aerox

Участник
Благодарности
39
Автомобиль
Vw tiguan
Ibn, Я в курсе, что не те) просто смысл похож.

Bora

Гуру
Благодарности
637
Не ннада Пирелли парни! Она жеж одноразовая...

А чего так??? У меня стоковая пирелли на 16 дюймов отходила три сезона, 50000 км пробега и никаких нареканий. Могла бы и дальше ездить, но я перешел на 19-й размер.

Ibn

Участник
Благодарности
24
Автомобиль
Golf Я
grafin, около 50. Пока не знаю точной цены

Bora, Те которые без всяких префиксов, просто пзеро. Остальные вроде как не айс. Обещают привезти через понедельник.
ЗлоЙОжЬ))к, Был опыт использования?

Благодарности
1,375
Автомобиль
The best or nothing... For life)))
grafin, около 50. Пока не знаю точной цены

Bora, Те которые без всяких префиксов, просто пзеро. Остальные вроде как не айс. Обещают привезти через понедельник.
ЗлоЙОжЬ))к, Был опыт использования?

Был у клубня на менее злючей машинке - атмосферном Пежо 308. Пзеро россо. Через 10ткм перестали держать воду, через 15 были выброшены с матюгами((( но по началу он просто „пищал” от них. Так что ежели берешь на 1 сезон, то нормально. Естественно все ИМХО

Ibn

Участник
Благодарности
24
Автомобиль
Golf Я
ЗлоЙОжЬ))к, всякое бывает:) но я беру именно пзеро, безо всяких приставок.

Ibn

Участник
Благодарности
24
Автомобиль
Golf Я
smelyy, ни то ни другое:) форджи стоят не кисло в таком рисунке и размере (25000 р диск), ббс тож недешевы, были мысли взять бу ббс ( ряд контор возит с аукционов в японии) , но как выяснилось там в основном реплики. Тч решил взять литье, достаточно прочное и не от тяжелое

smelyy

Участник
Благодарности
43
Автомобиль
VW Tiguan S&S 2.0TDI
smelyy, ни то ни другое:) форджи стоят не кисло в таком рисунке и размере (25000 р диск), ббс тож недешевы, были мысли взять бу ббс ( ряд контор возит с аукционов в японии) , но как выяснилось там в основном реплики. Тч решил взять литье, достаточно прочное и не от тяжелое

Так а на что в итоге решился? ;)

Кстати, я по резине щас оч сильно смотрю в сторону Pirelli Scorpion Verde (до этого оч сильно смотрел в сторону ContiCrossContact UHP, но они по многим последним тестам немного сдали :( )

ЗЫ Я на ибее немчурском как раз смотрел ввс'ы в подобных рисунках - получалось где-то 800-900 евро комплект 19х дисков + где-то 150 доставка к нам, но потом подвернулся комплект Меллори 18х легкое б/у с Тига - щас жду. в этом году попробую 18 радиус, если будет нормально по нашим дорогам - в след году буду искать что-то интересное в 19м радиусе ;)

Ibn

Участник
Благодарности
24
Автомобиль
Golf Я
smelyy, вот эти

с ббсами бушными все оч мутно. вот на днях мне рассказывали про тапки, один в один ббс. но на деле реплика, отличить смогли по маркировке в тех местах, про которые еще надо знать
я бы тебе сразу 19 шки посоветовал. я бы сам себе сразу 19 взял, но на тот момент в бюджете был ограничен

smelyy

Участник
Благодарности
43
Автомобиль
VW Tiguan S&S 2.0TDI
smelyy, вот эти

с ббсами бушными все оч мутно. вот на днях мне рассказывали про тапки, один в один ббс. но на деле реплика, отличить смогли по маркировке в тех местах, про которые еще надо знать
я бы тебе сразу 19 шки посоветовал. я бы сам себе сразу 19 взял, но на тот момент в бюджете был ограничен

ну 18е уже есть, поэтому это лето уже на них буду катать. кстати, была возможность и 19е меллори купить, но я как-то спасовал :)

из 19 пока привлекают: Оманиты (с перекраской в комбинированный цвет серебро/антрацит по типу Саванны) или ОЗ Ультралегерра, возможно еще TeamDynamics, если смогу накопать и притащить к себе ;)
43_th.jpg

обещают вес в 13 кг для диска в 19м размере, что вроде не плохо

кстати, я так понимаю, что ты заказал диски черного цвета - оч интересно увидеть фотки на белом авто, а то по поводу цвета я пока еще в серьезном раздумье... :eek:

Последнее редактирование:

Ibn

Участник
Благодарности
24
Автомобиль
Golf Я
smelyy, У моих будет комбиированный цвет. Полка черная, а спицы полированные. Думаю симпотно получится

На озы обрати внимание;) выглядят классно

smelyy

Участник
Благодарности
43
Автомобиль
VW Tiguan S&S 2.0TDI
smelyy, У моих будет комбиированный цвет. Полка черная, а спицы полированные. Думаю симпотно получится

На озы обрати внимание;) выглядят классно

А покраску заказавываешь у производителя или уже после доставки по месту?

На ОЗы давно смотрю, кста у Alienated оч хорошо на машине смотряться, но у меня авто белое, как и у тебя ;)

PS кстати у тебя же по-моему расширителей арок нет. Планируешь ставить под новые диски и тормоза? ;)

Ibn

Участник
Благодарности
24
Автомобиль
Golf Я
smelyy, сразу крашеные будут. Посмотри еще супер туризмо озы, хорошо выглядят, немного весят и достаточно прочные

smelyy

Участник
Благодарности
43
Автомобиль
VW Tiguan S&S 2.0TDI
smelyy, сразу крашеные будут. Посмотри еще супер туризмо озы, хорошо выглядят, немного весят и достаточно прочные

супертуризмо хороши, согласен. и параметры, особенно по весу, очень привлекательны. буим копать и денюхи собирать :)

PS так все-таки расширители ставить планируешь? ;)

x_name

Завсегдатай
Благодарности
215
Автомобиль
Tiguan MK2 City
Выбрал диски 8x18 5x112 в одном дизайне. Есть вылеты 30, 37 и 45. Какой лучше выбрать? 45 думаю совсем много....
Спасибо!

Сверху Снизу