alt66
Участник
- Благодарности
- 37
- Автомобиль
- VW Tiguan 2.0 TDi CLJA
Покупал себе на 2й фокус на лето, отъездил 4.5 года. Попадал в ямы, правый диск бил в повороте о высокий бордюр(подрезали) Никаких накреканий, даже этот диск после удара при повторной балансировке вышел в ноль с мин количеством грузиков. Правда диски были R15. Единственное что со временем стала отходить краска в отверстиях для гаек, но это думаю у многих встречается По качеству литья думаю точно не хуже китайской реплики, а сам всеравно больше верю K&K ибо они и официальные поставщики литья для многих сборочных в РоссииФорумчане!
Есть ли у кого опыт пользования дисками КиК. Мне понравилась модель да Винчи. Может у кого еще есть дисконтная карта?
Спасибо!
сегодня так. завтра с авто ))Tigger, а ты их просто рядом приставь к машине
Тоже их смотрела, только чёрно-серебристые...В общем, не буду перечислять всех претендентов,а сразу назову победителя - КиК Иллюзио 6.5x16/5x112 D57.1 ET33 Блэк платинум
на форуме есть фото как тиг смотрится с такими дисками: http://forum.tiguans.ru/gallery/showimage.php?i=2288&catid=member&imageuser=5053Tigger, а ты их просто рядом приставь к машине
Ну никто не говорит, что на кроссовер нужно покупать диски не более 5-ти спиц, тем более что штатные и 7, и 10спиц есть. Если есть такое мнение, а еще лучше, обоснование такой точки зрения - пожалуйста в студию!Тигу я бы тоже не назвал вседорожником, просто кроссовер , но это не значит, что нужно покупать диски не более 5-ти спиц
а какой дизайн кроссоверский?
с более толстыми спицами.