President
Постоялец
- Благодарности
- 435
- Автомобиль
- Tiguan T&F 2.0 TDI 4Motion, Audi A1
Sem531, подменный авто взять, не?
а произведена когда?Машина была приобретена 21 октября 2014 года.
Привет всем,Добрый день всем! Вот и меня приключилась подобная история. Машина была приобретена 21 октября 2014 года. Пробег на данный момент 2037 км. Все было хорошо до вчерашнего дня. С утра завелась нормально, но через 300 метров на перекрестке заглохла. Закончил маневр поворота налево по инерции медленно и плавно, хорошо не было встречных. Все, больше не завелась. То есть заводилась, пару секунд поработает и глохнет. Такого у меня никогда не было. До этого была Приора, до неё вазовские восьмерка и девятка. Никогда я на них не оказывался обездвиженным. Всегда они меня везли куда надо и вовремя. А такой подставы от иномарки я не ожидал. Ну ладно, вызвал эвакуатор через фольксвагеновский сервис помощи на дорогах. Отвез машину на сервис к дилеру, у которого брал - Автоштадт Нева. Сегодня позвонил мастер и сказал, что заклинило клапан рециркуляции отработанных газов. Новый привезут к концу недели. Сказали, что все заменят по гарантии. Вот так я остался на неделю без машины, как минимум.
Машина новая. По VINу произведена в апреле 2014 года.а произведена когда?
А у меня ничего не мигало. За день до этого на скорости 60 км/ч и 5 передаче пару раз подергалась и всё, потом нормально все было... А утром все началось...Привет всем,
сходу они не нашли в чём проблема и я забрал машину, но в итоге через месяц начал промаргивать иногда check и только тогда они мне определили замену данного клапана ОГ... сейчас тоже жду, когда он придёт, но машина на ходу...тьфу 3 раза...
Машина новая. По VINу произведена в апреле 2014 года.
Добавлено через 4 минуты
А у меня ничего не мигало. За день до этого на скорости 60 км/ч и 5 передаче пару раз подергалась и всё, потом нормально все было... А утром все началось...
Собственно, проблема та же. Заводится и глохнет. Если погреть вебастой, то по дольше работает.
Вася ошибок не выдает.
Так и должно быть, если ЕГР помер?
По-видимому топливо ГПН подвело. На данной АЗС всегда заправлялся и проблем не было. Проехал 400+ км и все было хорошо. а как постояла начались проблемы. Завелась у дилера (они только АКБ зарядили). Залил VAG-овскую присадку и полный бак ДТ экто. Снова стабильно заводится...Собственно, проблема та же. Заводится и глохнет. Если погреть вебастой, то по дольше работает.
Вася ошибок не выдает.
Так и должно быть, если ЕГР помер?
По-видимому топливо ГПН подвело. На данной АЗС всегда заправлялся и проблем не было. Проехал 400+ км и все было хорошо. а как постояла начались проблемы. Завелась у дилера (они только АКБ зарядили). Залил VAG-овскую присадку и полный бак ДТ экто. Снова стабильно заводится...