Мне они что-то об этом не сказали, а когда я к ним приехал задавать вопросы, сказали, что да отзывы негативные,мы отправили запрос в Москву но она что-то молчит.roman69 так вроде бы макон как бы сам весьма скептически относится к новой прошивке и особенно не настаивает)
Лучше спросите здесь: http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=2711;Коллеги по-"несчастью", а нет на форуме кого-нибудь в Самарской области, кто мог бы откатить прошивку на 2726?
да, так и есть.
Шнурка недостаточно для прошивки.А здесь можно найти земляка со шнурком: Помогу шнурком (VAG-COM)! Все города!
Это почему это ? А что чип на 9977 сделать проблема что ли ? Так же не проблема поправит то что там VAG наворотил ...
Чисто теоретически я абсолютно согласен, но где в базе отметка о даунгрейде ПО, да и не делают ОД понижения версии...
Тут нужно понимать принципы работы ODIS в онлайн режиме. Есть ли двухсторонняя связь между каждым авто и базой. Онлайна у меня естественно нет.
Два варианта исхода ведомой диагностики:
1) При каждом удобном случае софт зальют заново, если проверка начинается с блока авто.
2) Либо ничего не произойдет, если проверка начинается с базы данных (что прошита уже)
И есть ли сверка соответствия базы и блока хз.
3) если начнуть гундеть - скидывать все косяки на них. Типа хреново прошили и тп. Ибо софт в машине заводской, счетчик прошивок не тикнутый.
На что ? Представь - сняли они клиента такого с гарантии ,он идет в суд и делает экспертизу софта своего блока . Там все совпадает и идентично до цифирьки с теми прошивками которые те же дилеры продавали пару месяцев назад еще на Тигуанах . И что скажет суд на это как думаешь ? Только юриста надо хорошего найти чтобы денег побольше отсудить за такие "претензии" .ОД может и имеет право на это.