Откатился до 5287, на ХХ тихо, до 2000 оборотов нет никаких стуков, не дымит, но блин теперь не едет!)) Надо еделать чип) На дизельгейте валил на все деньги!)
Странно, а все говорят что и не едет...
Могу с уверенности сказать, что едет на уровне чип от Моренди. Оба авто CLJA с одним пробегом. Я когда сел, чуть прифигел!) Но дымит зараза жестко!
Да не повысили они цикловую . Давление в рампе увеличили на хх и на промежуточных режимах . Мощности никакой от этого не прибавилось, мотор стал жестче работать это да . Те кто сравнивают это с чипом и говорят что едет одинаково - проверьте ваши машины на чипах ... Они поломатыеНе-не! Едет веселее! Сам это чувствовал, когда тестил. Тупит похоже у тех, у кого клапан ЕГР уже не закрывается. По крайней мере на дым и расход жаловались те, у кого после дизельгейта чеки вылазили...
Да и Влад ковырял же эту прошивку и говорил, что в ней повысили предвпрыск и поствпрыск...ЕМНИП.
Дружище, тебе может машину с чипом продали? Парили, как обычно, про дамочку за рулём и все такое, а на самом деле.... Попробуй истинный пробег по блокам пробитьМогу с уверенности сказать, что едет на уровне чип от Моренди. Оба авто CLJA с одним пробегом. Я когда сел, чуть прифигел!) Но дымит зараза жестко!
Дружище, тебе может машину с чипом продали? Парили, как обычно, про дамочку за рулём и все такое, а на самом деле.... Попробуй истинный пробег по блокам пробить
Семен Семеныч ! Ты же вроде работаешь с прошивками ...Посоны, чё за прошивка такая 03L997026Q__0545.sgo ?
Приезжал тиг с мотором CBAB 2010 года.
VCDS показывает следующие иденты: 03L997026Q 0545
Я cнял ЭБУ с авто, а там вполне себе обычный блок для моторов CBAB на Тигуанах 2010:
HW: 03L 906 022 RP
SW: 03L 906 022 HC 6191
Владелец авто - не первый (купил его с рук).
Нахрена предыдущий владелец залил в него 03L997026Q__0545.sgo ? Чё за прошивка такая, не дизельгейтовская случайно? Хотя вроде не на 9ххх начинается...
Гугл не помог. TPI тоже нет.
Мало ли кто знает тут?)))
Я слышал совсем другие отзывы, да и не приезжали бы так часто на откат, если был бы какой то прирост. По логике на этой прошивке мотор наоборот душится.
Михаил, к вам можно подъехать коды ошибок считать?
После отката прошивки что-то сильно стал стучать движок, пока не прогреется. Грешу на форсунки, возможно за счет жесткой работы на 9977 к ним пришел белый пушной зверек.