Вот собираюсь чиповаться http://en.bsr.se/products/t1605/
Вот собираюсь чиповаться http://en.bsr.se/products/t1605/
Да, цифры убедительные. Только за счет чего такие внушительные увеличения ? Приходит только одно на ум- гоняют турбину от всей души. Где у нас это делают и сколько стоит , интересно ? Я прежние машины чиповал все, становилось заметно лучше, но все они были атмосферниками и прирост был порядка 6-8 %, а тут турбо...Вот собираюсь чиповаться http://en.bsr.se/products/t1605/
там же указан адрес и...Phone: +7 4957398652, 4955852255Где у нас это делают и сколько стоит , интересно ?
пардон-с, значит не заметил их координат. И цену не заметил. Штуку евро ни одна чиповка не стоит . Если только с " сохранением гарантии", как правильно заметили. Консультировался я тут у одного известного дилера, занимающегося чиповкой через знакомых- формально гарантия на кусочке бумажки есть. Но если летит турбина- 100 % отказ со ссылкой на неправильную эксплуатацию, с экспертизой и заключением, как положено для суда. Так что смысла в переплате за такую 2страховку" никакого.toor-rom, вроде свежая тига у тебя...да и зима как ни крути...
там же указан адрес и...Phone: +7 4957398652, 4955852255
во, в Киеве тоже филиал...послушаю, что споют...весной уж было совсем решилась...но попустило славате!!! видать, секретное оружие за штуку евро...польская чиповка всего 500баксов...мож работают со "страховкой", как ОД...иначе в чем прикол...
пардон-с, значит не заметил их координат. И цену не заметил. Штуку евро ни одна чиповка не стоит . Если только с " сохранением гарантии", как правильно заметили. Консультировался я тут у одного известного дилера, занимающегося чиповкой через знакомых- формально гарантия на кусочке бумажки есть. Но если летит турбина- 100 % отказ со ссылкой на неправильную эксплуатацию, с экспертизой и заключением, как положено для суда. Так что смысла в переплате за такую 2страховку" никакого.
toor-rom, вроде свежая тига у тебя...да и зима как ни крути...
там же указан адрес и...Phone: +7 4957398652, 4955852255
во, в Киеве тоже филиал...послушаю, что споют...весной уж было совсем решилась...но попустило славате!!! видать, секретное оружие за штуку евро...польская чиповка всего 500баксов...мож работают со "страховкой", как ОД...иначе в чем прикол...
Ну да, это самый главный момент- в каком виде они подтверждают гарантию- что пишут ? Потому что отказывают по статье "нарушени правил эксплуатации- предъявляют спецификацию на этот тип двигателя- и досвидос. Формально они правы- в руководстве другие цифры по моменту и мощности. Отпишись, ок ?Тига свежая с весны делают в Москве с сохранением гарантии , стоит это 45тр. Я так понял прогу в мозги зашивают Авто алиа обслуживание мотора только у них
Добавлено через 13 минут
на счет гарантии на турбину спрошу это интересный вопрос )
трасса - 160-180 кмч - 9 л (отвозил тёщу в санаторий 490 км туда обратно) (я сильно торопился на работу вернуться)
в этом году ездил в Анапу (из Анапы в Абхазию) на своём Тигуане (9500 км туда обратно).какие хорошие у вас дороги
Супер-здорово,:ay:в этом году ездил в Анапу (из Анапы в Абхазию) на своём Тигуане (9500 км туда обратно).
Теперь вокруг Новосибирска сделали.:ay:Так вот реально хорошие дороги (двухрядка в каждом направлении) у нас в Кемеровской области, Башкирии (особенно ночью когда гайцев нет) и ещё в одном месте,
слышал, ещё не ездил туда...Теперь вокруг Новосибирска сделали.:ay:
Москва пробки 9 жрет
Ну это супер! На рестайле ДСГ стоит ? С классическим автоматом у меня в стоячих пробках за день 11-11.5 л, средний где-то 9.5 по Москве, подчеркиваю, только в черте города, пробег 60-100 км\деньПодтверждаю и про пробки и про расход.