R.A.F.
Участник
Наше ТАТНЕФТЬевское, только отдельный завод, гонит только саляру и все. бренд "ТАНЕКО"R.A.F.,
Смотрел доки на топливо ? Чье ?
Просто интересно
Наше ТАТНЕФТЬевское, только отдельный завод, гонит только саляру и все. бренд "ТАНЕКО"R.A.F.,
Смотрел доки на топливо ? Чье ?
Просто интересно
Наше ТАТНЕФТЬевское, только отдельный завод, гонит только саляру и все. бренд "ТАНЕКО"
Нет они не должны быть всегда 1000, на холоде чаще бывает, особенно когда фен включался, у тебя новый тиг, проехай вне города 5-10км должны упасть в нормуОбороты на холостых почти всегда 1000 это норм,пробег 400км?
Это нормально, дай авто работать, проехай по трассе вне города и всё будет нормально, на форуме есть ветка повышаются обороты найди и почитайвыключаю климат и все подогревы обороты не падуют
Это нормально, дай авто работать, проехай по трассе вне города и всё будет нормально, на форуме есть ветка повышаются обороты найди и почитай
Езда по городу короткие поездки 3-5км остановка.
скажите, а в мск на заправках уже зимняя соляра? В частности на Лукойле. Кто недавно заправлялся?
а в мск на заправках уже зимняя соляра? В частности на Лукойле
http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=9441 Но тигуан2 с сажевиком, а вообще тигуан не любит коротких поездок и зажигалка и дизель, когда у меня повышаются обороты стараюсь не глушить двигатель, а проехать 10-15 мин со скоростью около 100км и всё приходит в норму....Чтото не нашол я темы пр повышенные обороты
скажите, а в мск на заправках уже зимняя соляра? В частности на Лукойле. Кто недавно заправлялся?
Начнем с того, что вы ошиблись разделом (тигуан 1), а закончим тем что любой непрогретый до рабочей температуры дизель чудит как по оборотам так и по расходу.
пока по 25руб покупаю с Роснефти,но зимняя может подорожать)Лукойл Экто - 39,35 :bm::aq:
Нижнекамский НПЗ это группа ТАИФ, ТАНЕКО это Татнефть, иэто совсем другой завод, хотя тоже в НижнекамскеНижнекамский НПЗ перестал гнать печнуху и судовое топливо ? С каких пор он стал "отдельным" ?
Поставщик "ингредиентов" для компота номер один !
у меня всегда почти 1000/1200 очень очень редко когда до 800 падаетПодскажите у меня на дизеле
Обороты на холостых почти всегда 1000 это норм,пробег 400км?
ТАИФ и Нижнекамский НПЗ разные заводы...
А от печнухи тнвд с форсами спасибо не скажут))обычная печнуха имеет черноватый оттенок..