leshiy,ЕСЛИ есть желание то выскажу свое мнение
по моим подсчетам музон с флэшки играет почемуто?????!!!!!! качественее чем с пластинки ...... далее...... звук сам посебе общий стал както насыщенней штоли???......... и колонки перестали трещять на максимальной громкасти подсветка просто глаз ненарадуеццо ктомужэ имеется дачиг светы на самой магнетоле что тожэ очень комфортно! и парктроник отображается повнятнее но это всего лиш мои наблюдения.....
BATXED,ндаа...времена меняются, как и мафоны... Раньше бы просто прикололся с нами, а щас такую пургу развел... Что с тобой, молюско?
Не думаю, что ДВС так тормозит, см. сообщение в личкуМужики!!!!! помогите!!!!!! ...
При дижении отпуская газ полностью, идет накатом а сек через 10 сильно тормозить начинает, как будто ктото ее за зад схватил, что енто , или так и должно????????...
на етом екране толька название радиастанцый можно изменить типа написать ктулху! и все гггггг етот екран нихъ непаказывает гыгыгыггыгыkolba71, ага...подготовился...девочки любят большой...экран!
BATXED, что-то важное я упустил... Я тоже поменял бы штатную 310- все устраивает, кроме идиотической синей подсветки. На что можно поменять и как- к дилеру на поклон или можно на стороне? Просветите, пастор
Иду по пути пастора, да воздастся мне за это Что за магнитола, ставил где? Перепаивть тоже в лом. и где найти такого зверя по гуманной цене- уофф. она чуть ли не под полтинник идетда брат мой щяс просветлю......
пастор тожэ долго ломал свой мудрейшый зад. ьрр точнее моск! как изьавиццо от идиотичекского синева света..... и ништо лутшэ ненашол как купить немного б\у рдс-510.... но на царях (говаривал пришлый книгочей) можно поменять цвет пасветки путем перепайки светоидиотофф на зеленые янтарные и тд.... но пастору делать ьольшэ нехъ как ерундой етой маяццо и вот паетому он купил себе рсд-510 за 10 тыш руь
АМН!
нееееее!!!!! в фц на варшавке знакомый работает он ее и поставил и по кан шине прокачял и тд......BATXED,сам ставил или специально обученные люди?
BATXED, Мне из текстилей туда ехать дольше вас, но лучше к нормальному, знающему спецу чем близко и к дебилам, которые считают, что ключ подзаряжается от замка зажигания( мой оф.дил Авторусь) !
и где найти такого зверя по гуманной цене- уофф. она чуть ли не под полтинник идет