Вчера свечи накала/ивания заменил, взял NGK 8888.Ну вот, потеплело и форум молчит, скучно стало.
В морозы стекло треснуло снизу из-за фена
Теперь боюсь нажимать кнопку оттаивания, ездию с полузамершим стеклом
скорее всего был скол, а фен дал разницу температур (если бы не было б фена, была бы виновата печка).В морозы стекло треснуло снизу из-за фена
это да...ahpu75, это как расходник сам 2 стекла поменял...тоже трещина внизу...сцука сори...
Я в понедельник вечером, когда потеплело до -15, с одной неработающей свечей, прикуривая, для гарантии, долго крутя и подгазовывая, с трудом, но завелся. Прокатился, что б зарядить АКБ порядка 150 км. Все последующие дни, даже с неисправной свечей, без проблем заводился.сегодня утром -4 завелся...
У меня ещё стоковое...ahpu75, это как расходник сам 2 стекла поменял...тоже трещина внизу...сцука сори...
Так и цена стекла дороже будет. Своё стекло весной поменяю. А авто... Вот пусть бета-тестеры годок покатаются , а там будем посмотреть... Вообщем, до 200-250 ккм еще поезжу: слишком много вложил в него за последний год, надо попользоваться самому.надеюсь на новом будет по другому, а то там с нитями нагрева
Я на тойоте каждый год ставил стекла, оригинал и наше отечественное, живут мало, от любого камня трещина. Поставил китай ФУЯО 6 лет!!! проходило, пронебойное, даже от огромного булыжника был только скол, трещина не пошла. Под конец уже затерлось дворинками. Потом несколько парней на разные тачки поставили и тоже все довольны. Но там не было феновFeel, да пипец какой то с этими стеклами...хоть Пилектон, хоть Китай...ладно бы от камня, от теплого воздуха...на стекло не направляю, все равно чпокает надеюсь на новом будет по другому, а то там с нитями нагрева
Ну вот, потеплело и форум молчит, скучно стало.
И что менять или просто стереть ошибку?Ошибка все равно в памяти останется, даже через несколько запусков.
да пипец какой то с этими стеклами