shpunt
Местный
DRL в Тигуане можно сделать или через ПТФ или через ближний. по желанию.
DRL в Тигуане можно сделать или через ПТФ или через ближний. по желанию.
dimsv, можно.
в 9м блоке активируем:
байт 26 бит 3;
байт 14 бит 1;
байт 24 - значение например 32 (для 50% накала)
VanOdium можно задать уточняющий вопрос:dimsv, можно.
в 9м блоке активируем:
байт 26 бит 3;
байт 14 бит 1;
байт 24 - значение например 32 (для 50% накала)
это активация режима, в котором дневной свет включается только при положении выключателя в "АВТО", а в "0" фары гаснут.VanOdium можно задать уточняющий вопрос:
байт 26 бит 3 - а это что?
а вообще действительно повод задуматься, в мануале написано как включать, а чтоб реально включить - шнурок нужен...Был у ОД, задал вопрос почему по в инструкции все расписано как делать, попытался сделать не идет. Если в инструции все написано без всяких сносок, ни на год выпуска авто или еще чего, то получается это брак в машине. Тогда и вопрос ставится по другому, как сказал адвокат не хочет ОД устранять эту проблему по судам затаскаем, выигрыш дела 100%, ведь инструкцию не владелец авто написал. И перепрограмирование на "скандинавские огни" здесь не причем, это другая песня. Должно быть так, поманипулировал переключателем поворота (по инструции), и при запуске двигателя горит ближний свет без габаритов и подсветки номерного знака, и подсветки кнопок, и это при положении переключателя в положении "0", а дальше если нужно то включаеш сам по мере необходимости толи ближний с ПТО и габаритами, или ПТО с габаритами. Так что мужики напрягайте своих ОД.
это активация режима, в котором дневной свет включается только при положении выключателя в "АВТО", а в "0" фары гаснут.
ну одно другому не мешает, включишь этот бит - и все это в сборе только в АВТО станет работать.. я правда, себе не стал делать, мне удобнее когда всегда дневной свет активен.понятно.... у меня активирован DRL через противотуманки включающиеся при отпущенном ручнике при включении зажигания....(235 пост темы)
недоступно, и даже скорей всего не "пока", а насовсем.. это доступно вроде на шкодах, пассатах, а на тигуанах не работает. Блоки-то одни, поэтому у нас эта кодировка есть, но по факту ни на что не влияет.как я понимаю включение индикатора на панели и пункта в меню пока недоступно?