попробуй. на блоке бортовой сети (внизу, около левой коленки)попробую, если расскажешь где сам разъем
угу, попробуем-с... надо тока проводок прикупить........вынимаешь "С". вставляешь пины с провдом (000 979 025 - режешь его пополам) в свободные 48 и 49 - там изначально должно быть пусто.
вставляешь штекер обратно в блок, включаешь зажигание и на торчащих концах 48 и 49 измеряешь напряжение. на них должен появиться "+".
на 2010 годе:
как раз скандинавские горят нормально (drl вместе с габаритами)
а вот североамериканские (drl без габаритов) - тоже работают, но с ошибками в логах.
на 2009 вообще без проблем любой drl.
угу, они так почти всем говорят... Товарищу одному например сказали что звуковое подтверждение сигналки включить ну никак невозможно, а приехал он ко мне - я так и не понял что им там мешало, просто включил и все заработало...Хотелось бы узнать. Кто нибудь обращался к ОД по поводу включения через шнурок "Скандинавских" огней, я имею ввиду у кого машина на гарантиии. Мой ОД говорит что на Тигуане 2010 года это сделать не возможно. У кого есть опыт поделитесь.
убрать-то сможет (да и ты сам их убрать можешь), вот только они снова опять появятся..Вопрос в другом. Скоро ТО, если я активирую североамериканскую версию - появятся ошибки - дилер васей сможет их убрать (шнурком понятно не получится) - ведь у него больше возможностей?
Мне уж близко знакомый ОД пытался и не смог,а скопировав с родственного форума станичку,отнес и включили свет,согласно рекомендациям с нее http://www.tiguan-club.org/viewtopic.php?f=29&t=583 .Всем привет!
Как я понял возможность включить функцию "скандинавский свет" есть на Тигуане 2010 года, и звуковое сопровождения сигнализации. ОД утверждает мол их головной Московский тех.центр отрицает такую возможность. Мужики если есть точная информация сообщите. Тогда я пойду брать за горло ОД.
Спасибо за рекомендацию, поеду к ОД с распечаткой и попытаюсь его убедить включить "скандинавские огни", машина ведь на гарантии и он уперается.Мне уж близко знакомый ОД пытался и не смог,а скопировав с родственного форума станичку,отнес и включили свет,согласно рекомендациям с нее http://www.tiguan-club.org/viewtopic.php?f=29&t=583 .