Осторожный
Заинтересовавшийся
Тааак!!! Из всей собранной информации понял:надо писать реально как есть,т.е купил 1200 т.р. прилагаем договор КПД из салона, продал за 1150 т.р.,прилагаем договор КПД, и подаем декларацию с этими документами, налог при этом не будет начислен,да ? Но опять тот же вопрос который возник темой ,владею машиной менее 3х лет,а в налоговом кодексе как я прочел,налог надо платить,если сумма более 125 т.р. или владеешь имуществом менее 3х лет.
Вы знаете как то не хочется не зная толком закона и подзаконных статей писать реально,все-таки проще написать продано за 125 т.р и пусть они даказывают что,не так, за сколько хочу за столько и продаю хоть за 1 рубль (продает же государство авианосцы за 1 долллар) как Вы ребята думаете а.....!!!! Ну не хочу я налог платить в данной ситуации и все тут.
Вы знаете как то не хочется не зная толком закона и подзаконных статей писать реально,все-таки проще написать продано за 125 т.р и пусть они даказывают что,не так, за сколько хочу за столько и продаю хоть за 1 рубль (продает же государство авианосцы за 1 долллар) как Вы ребята думаете а.....!!!! Ну не хочу я налог платить в данной ситуации и все тут.