НЕСЛУШАЙ никаво. масла разные и льют и по жызни отличяюццо характеристиками и структуре молекулярной массыДрузья , подскажите, а правда ли что масло в "дизеле" и "бензине" одинаковое? мне так ОД сказал (типа срок службы разный, а масло одно и тоже), заранее спасибо.
Едренбатон..))
Тема для начинающих автолюбителей..))) 11 страниц.. трындец)))
у тебя всё в норме. не мешай машине ездить.у меня на середине между min и max стоит ли долить 2010 2.0 TSI
если машина оькатаная то ездий . ток непросри уровень! еси машина новая то долей оьязательно! а так....... хз в книжках пишут шо посередине уровня мошено есдить но всетаки нестоит я думаю на половине катаццо/! иьо если ето можно ьылоьы то наверное ьы зделали не уровень тот што щяс а щюп в полуровня..у меня на середине между min и max стоит ли долить 2010 2.0 TSI
и чего купить надо? еще антифриз на минимуме висит что там купить надо g12 это концентрат или готовый
Заехал к ОД спросил, на ТДИ щуп стоит под углом. Поэтому уровень масла нужно определять по нижнему уровню масла оставленном на щупе.У меня так же.
На передней поверхности щупа уровень больше, на задней - меньше.
Согласен,. после услышаного долил 500 грам масла. Скушал Тиг его за 5000 км после ТО.S05C,согласись гансы уроды могли ето в талмуде написать......