Roman M
Партнёр клуба
- Благодарности
- 463
- Автомобиль
- Alltrack 2.0TSI Tiguan NF 2.0TDI
Это верно. На пассате хоть выбор есть, на тиге его нет. только катафоты
Техническая возможность поставить фонари есть, значит и самостоятельный независимый от дилера выбор тоже есть. Купить очень недорого у китайцев. А уж ставить эти фонари - делов на полчаса.Это верно. На пассате хоть выбор есть, на тиге его нет. только катафоты
Так про половину элементов салона можно сказать, а потом перейти на экстрерьер, тормоза, прошивку, подвеску, ....А уж ставить эти фонари - делов на полчаса.
Оказывается такой существует, но китайцы делали замеры скорости воздушного потока на выходе из дефлектораА если поставить противоаллергенный угольный наружный фильтр?
Не надо повторять чье-то рукожопие , потому как :Минус схемы, что уплотнитель вверху, но можно одеть чулок для плотности придавливания фильтра. Возможно не подойдет по размеру фильтр, может кто примерял такую схему на практике?
Думаю, что не влезет. Как вариант, откручиваем решетку, ставим фильтр уплотнителем вниз, на решетке вырезаем решетку) и ставим одевая на фильтр, но это теория, вопрос был задан может кто-то на практике примерял, страниц много в теме понаписано.deman100, а что мешает поставить уплотнителем вниз?
1. почему?Не надо повторять чье-то рукожопие , потому как :
1. Решетку резать нельзя.
2. Фильтры TSN использовать нельзя - они гуляют как гармошка , деформируются воздушным потоком, качество вне всякой критики . Покупал моторные Манн ,Бош и Кнехт\Мали . Манн имел небольшой запах , Бош и Мали отлично.
у Романа дешевлеhttp://ru.aliexpress.com/item/air-co...438921620.html
где потом брать на него новый ф-р?
Партия уже заказана 80 штуку Романа дешевле
Это я собственно))кто есть Роман?
ушли 5 комплектов за день, сейчас проходят обкатку и два у меня на моих авто.первые два комплекта у него ушли за один день,
ну значит одноклубникам повезёт ещё большеПартия уже заказана 80 штук
цена будет ниже 1500 за два фильтра и корпус
ну значит одноклубникам повезёт ещё больше
надеюсь потом можно будет взять просто фильтры, эт если будет лень пилить заменители
я выбирал по размерам на сайтах производителейВроде как на драйве человек определил что больше всего по размерам подходит салонник от Гетца
не везет первопроходцамцена будет ниже 1500 за два фильтра и корпус
:az: зато мы почти первыене везет первопроходцам
честно говоря я себе тоже практически за эту цену установил.не везет первопроходцам
В сторону воздушников смотреть не рекомендую. Там совершенно другой принцип . Они рассчитаны на огромную силу всасывания в цилиндры и у них слишком мелкая гофра и мелкая ячейка фильтрации в следствии этого.я выбирал по размерам на сайтах производителей
и смотрел в сторону воздушников а не салонников больше.
инфа на работе осталась, сейчас не вспомню уже, но 3-4 примерно по размерам подходят.