почти год туда не лазил. Перед началом тёплого сезона сменил оба воздушных фильтра и продул носочек от пыли и крупных частиц. Сам фильтр салона уже без какого либо мусора, который и задерживает установленный сверху носок. Поставленная задача выполнена, я доволен.именно тонкий, женский носок туда и установил!
Нам нужны цивильные методы и красивоустановленные допы. Бабские подследники как то не айс для Тиги. )))продул носочек от пыли и крупных частиц. Сам фильтр салона уже без какого либо мусора, который и задерживает установленный сверху носок. Поставленная задача выполнена, я доволен.
видел, особенно понравились цены на эту красоту. Как часто меняете?цивильные методы и красивоустановленные допы
да, просто надет сверху!просто в натяг?
Гроши, на фоне цены Тигуана. ))видел, особенно понравились цены на эту красоту.
Да так же, как и Ваши чулки капроновые. Может даже и реже будет, пыли мало у нас. ))))Как часто меняете?
Чулки чищу раз в год. Забить их можно только тополиным пухом если туда засосет массово, но этого ни разу не получилось за 3 годаа как носок не забивается?
да Валера, везде нужна золотая середина! Достаточно чтобы крупный сор не пропускал, а с мелким и штатный угольный справится.Или надо менее плотные?
вентилятор обрастета с мелким и
видел, особенно понравились цены на эту красоту. Как часто меняете?
летят в Москву , потом ко мне транспортной .Роман, добрый день. Я отдельно фильтры толщиной 30-40мм для увеличенной черной рамки ожидаются? Когда примерно?
Роман, почём нынче установочное место + допфильтр в самом простом варианте? Можно в личкулетят в Москву , потом ко мне транспортной .
в наличии будут
белые 30, 40 мм
угольные 40 мм
Роман, почём нынче установочное место + допфильтр в самом простом варианте? Можно в личку
пока посторонних звуков не слышу, в отличие от того что было ДО установки. Как только появится причина, обязательно сниму пропеллер и поделюсь результатом!вентилятор обрастет
+100 Чалекс,вентилятор обрастет
значит плотность изделия решает и эту проблему!:az:Тоже как-то за 4 года с чулком ничего не обросло и не свистит