Простите, что он перестал улавливать?!Датчик качества воздуха перестал улавливать ЕВРО-1,2,3
именноУ него Тигуан 2. )))
Дополнительный салонный фильтр со стороны воздухозаборникаФорумчане,
а кто-нибудь знает где покупать сменные фильтры белые (не угольные) для вот этой конструкции?
Блин, вы что, первый раз на Али или пользоваться ресурсом не умеете. По ссылке с самого края справа идут два белых (не угольных фильтра). Ну что вы на самом деле...Тут как раз тоже набором из корпуса и двух фильтров к нему (белый + угольный).
А так чтобы отдельно только белые фильтры этого размера продавались - такого найти не могу.
Честно - второй раз заказываю с али, первый раз был лет 10 назад, заказывал насадки на выхлопную трубу спасибо!Блин, вы что, первый раз на Али или пользоваться ресурсом не умеете. По ссылке с самого края справа идут два белых (не угольных фильтра). Ну что вы на самом деле...
Воздушный фильтр Tonlinker с 2 отверстиями для Vw Sagitar CC Passat Magotan Golf Touran audi Skoda Octavia, внешний воздушный фильтр для стайлинга автомобилей | AliExpress
Я ставил, обычный не угольный, норм фильтр, но менять все равно нужно часто, быстро загрязняется.Кто-нибудь ставил фильтры TSN 9.7.930 или TSN 9.7.930K (угольный) ? Нормальное качество?
Попался мне на халяву такой фильтр. Что - то сколхозить из него в оригинальный корпус на Т1 не получается совсем.