Драг, ЧТК, 23.05.2014

bpof

Новичок
Благодарности
4
Автомобиль
Kodiaq 1.4 tsi
Куда ехать?

• Сказать "Спасибо"
Благодарности: SnaP

SnaP

Гуру
Благодарности
2,259
Автомобиль
Kia-Seltos-2L
приехали оборотни в погонах

Добавлено через 26 минут
и много народу разъехалось.
всем спасибо, кто был на Тигах и Саша Че на "злой" ауди

Последнее редактирование:

bad_ambitions

Участник
Благодарности
44
Автомобиль
Тигуан
Да, хорошо прокатились. Во время я уехал :) бмв 328 хдрайв не плохо едет, но я думал разница будет больше

Tigchip122

Участник
Благодарности
158
Автомобиль
Фв
да,зачетно поездили))меня с Entary прокатили пассажирами на сеат леон от e-tuners-это адъ(когда дсг щелкает передачи,от выхлопа уши закладывает) и едет он быстрее чем м3 ходом!)а еще посмотрели мои пропуски и откаты,на ст2 апр:пропусков ноль,откаты до -2.3 доходят(вроде норм)

bad_ambitions

Участник
Благодарности
44
Автомобиль
Тигуан
Tigchip122, пропусков не должно быть вообще - ты бенз какой и с какой азс льешь?

Tigchip122

Участник
Благодарности
158
Автомобиль
Фв
Tigchip122, пропусков не должно быть вообще - ты бенз какой и с какой азс льешь?

так пропусков и нет,есть некоторые откаты..)только 98 бенз с бп и лукойла(на момент снятия логов-лукойл)

bad_ambitions

Участник
Благодарности
44
Автомобиль
Тигуан
Tigchip122, уже на ночь глядя заговариваться начал, конечно откаты. Их не должно быть как впрочем и пропусков, чаще всего углы больше 0 начинаются из-за низкокачественного топлива.

Но у тебя в чем то другом дело, потому как я тоже 98бп лью - и только вчера смотрел откаты. Все по 0. А да этого залил херню - откаты до 6 были!!!

Tigchip122

Участник
Благодарности
158
Автомобиль
Фв
Tigchip122, уже на ночь глядя заговариваться начал, конечно откаты. Их не должно быть как впрочем и пропусков, чаще всего углы больше 0 начинаются из-за низкокачественного топлива.

Но у тебя в чем то другом дело, потому как я тоже 98бп лью - и только вчера смотрел откаты. Все по 0. А да этого залил херню - откаты до 6 были!!!

у Entary тоже откаты до 2.3 доходят,знаю что больше 6 уже опасно..а до этой цифры-вроде как ничего страшного..
а еще по поводу пропусков-их наличие на холостых и полное отсутсвие при разгоне и на любых других оборотах-это норма?или на холостых тоже не должно быть ?

bad_ambitions

Участник
Благодарности
44
Автомобиль
Тигуан
Tigchip122, 2,3 это не критично, но и не нормально! А так каждый решает сам :) мне бы было жалко двигатель.

По пропускам не скажу точно, но думаю что это тоже не нормально. У меня не пропусков не откатов нет! Специально вчера перед стартами проверял. У каховского на р-лайне ст2 тоже все ок, его амет замерял

Entary

Участник
Благодарности
115
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 apr st3
У меня на БП всегда ужасные откаты, вчера сделал лог, были до -6.8 при первом прогоне, в последующих до -2.3 Никогда не заливаю эту бадягу, но рядом с 4тк другого не было :))

Добавлено через 1 минуту
Tigchip122, 2,3 это не критично, но и не нормально! А так каждый решает сам :) мне бы было жалко двигатель.

По пропускам не скажу точно, но думаю что это тоже не нормально. У меня не пропусков не откатов нет! Специально вчера перед стартами проверял. У каховского на р-лайне ст2 тоже все ок, его амет замерял
Еще ни разу не видел откаты 0 в пике, ни у кого. -2.3 - стандартно для прошивки АПР.

Последнее редактирование:

bad_ambitions

Участник
Благодарности
44
Автомобиль
Тигуан
Entary, у меня 0. Приезжай покажу - вчера раз 5 проверял, пока ехал до 4тк!

Я вот думаю теперь 95 ультимейт потестить и посмотреть, если будет так же - то перейду на него. А то 98 ультимейт - кусается

SnaP

Гуру
Благодарности
2,259
Автомобиль
Kia-Seltos-2L
Есть желающие 8 авг приехать?
Я бы на 98 прошивку переключился, залил 98 ультимэйт, а то на 95 езжу )))

bad_ambitions

Участник
Благодарности
44
Автомобиль
Тигуан
Пока не уверен что получится, но буду стараться вырваться :)

Entary

Участник
Благодарности
115
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 apr st3
Я может подъеду часикам к 10

SnaP

Гуру
Благодарности
2,259
Автомобиль
Kia-Seltos-2L
как прошло?

bad_ambitions

Участник
Благодарности
44
Автомобиль
Тигуан
кто-то ездил вообще? :)

Tigchip122

Участник
Благодарности
158
Автомобиль
Фв
кто-то ездил вообще? :)
я не ездил,но зато карбонио почистил-тачка повалила))был мой знакомый на эксплорере спорт 360 сил+чип(на выходе 430 сил и 650 момент),он вроде как проехал с места фритрека ст 2 и роллом тоже)
а я жду к04 сегодня завтра и только в пятницу 15.08 планирую уже на новом конфиге приехать

bad_ambitions

Участник
Благодарности
44
Автомобиль
Тигуан
Tigchip122,
был мой знакомый на эксплорере спорт 360 сил+чип(на выходе 430 сил и 650 момент),он вроде как проехал с места фритрека ст 2 и роллом тоже)

Вообще странно, видел у тебя видео как ты с ним заезжал, если фрит st2 (CHERN) и он помойму на е-тюнерсе, и с ланча,с эксполрером пусть и чипованным заезжал, то до 100 точно должен был его объехать. Нужно видео :)

Tigchip122

Участник
Благодарности
158
Автомобиль
Фв
Tigchip122,

Вообще странно, видел у тебя видео как ты с ним заезжал, если фрит st2 (CHERN) и он помойму на е-тюнерсе, и с ланча,с эксполрером пусть и чипованным заезжал, то до 100 точно должен был его объехать. Нужно видео :)
я заезжал со сток эксплорером, а тут с чипов,едет много лучше))он обещает скоро видео,сам жду)кину сюда

Tigchip122

Участник
Благодарности
158
Автомобиль
Фв
Tigchip122,

http://www.drive2.ru/l/4338773/ а вот и обещанные видосы Эксплорера Спорт чип!))валит!)

Сверху Снизу