Tigchip122, пропусков не должно быть вообще - ты бенз какой и с какой азс льешь?
Tigchip122, уже на ночь глядя заговариваться начал, конечно откаты. Их не должно быть как впрочем и пропусков, чаще всего углы больше 0 начинаются из-за низкокачественного топлива.
Но у тебя в чем то другом дело, потому как я тоже 98бп лью - и только вчера смотрел откаты. Все по 0. А да этого залил херню - откаты до 6 были!!!
Еще ни разу не видел откаты 0 в пике, ни у кого. -2.3 - стандартно для прошивки АПР.Tigchip122, 2,3 это не критично, но и не нормально! А так каждый решает сам мне бы было жалко двигатель.
По пропускам не скажу точно, но думаю что это тоже не нормально. У меня не пропусков не откатов нет! Специально вчера перед стартами проверял. У каховского на р-лайне ст2 тоже все ок, его амет замерял
я не ездил,но зато карбонио почистил-тачка повалила))был мой знакомый на эксплорере спорт 360 сил+чип(на выходе 430 сил и 650 момент),он вроде как проехал с места фритрека ст 2 и роллом тоже)кто-то ездил вообще?
был мой знакомый на эксплорере спорт 360 сил+чип(на выходе 430 сил и 650 момент),он вроде как проехал с места фритрека ст 2 и роллом тоже)
я заезжал со сток эксплорером, а тут с чипов,едет много лучше))он обещает скоро видео,сам жду)кину сюдаTigchip122,
Вообще странно, видел у тебя видео как ты с ним заезжал, если фрит st2 (CHERN) и он помойму на е-тюнерсе, и с ланча,с эксполрером пусть и чипованным заезжал, то до 100 точно должен был его объехать. Нужно видео
Tigchip122,
Вообще странно, видел у тебя видео как ты с ним заезжал, если фрит st2 (CHERN) и он помойму на е-тюнерсе, и с ланча,с эксполрером пусть и чипованным заезжал, то до 100 точно должен был его объехать. Нужно видео