Масло менял на сервисе авторизованном у фольца.ymto, т.е. фильтр был заводской установки ? Я к тому, что на сервисе или на дилере манипуляции по смене жижи и/или фильтра не проводились ?
К тож знал что оно от туда хлещит,видно стало когда с фанарем залезли и на подъемнике.ymto, А разве не было видно , что коробка в масле , фильтр то сверху стоит. Странно всё это.
С верху всё прекрасно видно , если смотреть. Без всяких фонарей и подъёмников.К тож знал что оно от туда хлещит,видно стало когда с фанарем залезли и на подъемнике.
Допустим! Как я мог знать что проблема с утечкой масла!?С верху всё прекрасно видно , если смотреть. Без всяких фонарей и подъёмников.
Поздравляю!Сегодня на моём Тиге заменили DSGу. На это ушёл весь день. Из ощущений- авто превратилось о ОВОЩЬ! Буду заново учить его ездить
Пока тест коробки проходит нормально,масло не травит,ошибок нет. Если будут прорблемы тогда выкачу им всю поднаготную,думаю они признают свою ошибку,если нет то через суд...Вот теперь с этим сервисом придется разбираться...
Нынче масло меняли оффисиалы,корпус протянут,хотя и в прошлый раз он был как надо.Остается думать на то,что резинку не поменяли.Акуму врядли снимают,им лень полюбому)ymto, В этот раз должны нормально корпус фильтра затянуть. С нужным усилием и без перекосов. А когда масло меняли аккум снимали или нет. В этом может быть собака зарыта. Удачи.
Замена резинового кольца делается при каждой замене фильтра DSG. При мне официалы с помощью гибкого переходника,удленнителя и трещетки выкручивали корпус фильтра.Чуток его наклоняешь в лево или к салону и он замечательно достается.Это делали когда была утечка масла,как было во время замены я не присутствовал.Резинку там и не надо менять. А вот без снятия аккумулятора слабо себе представляю, как можно обойтись, а потом еще и корректно все затянуть. Тем более это регламент, официалы уж точно не должны им брезговать.
Сейчас меня это мало волнует,главное чтобы коробка чувствовала себя на отлично!Замена резинового кольца делается при каждой замене фильтра DSG. При мне официалы с помощью гибкого переходника,удленнителя и трещетки выкручивали корпус фильтра.Чуток его наклоняешь в лево или к салону и он замечательно достается.Это делали когда была утечка масла,как было во время замены я не присутствовал.
В Эльзе от 2017 модельного года такого требования нет. Возможно, что-то поменялось.Замена резинового кольца делается при каждой замене фильтра DSG.