бампер под замену или возможно запаять и покрасить?
БешеныйСтраус, поверьте: я знаю, о чем говорю. А дефектовку провести - это и у независимых можно. И нужно. Просто надо знать, у кого...
Это хреново. Где сварка там коррозия.Подваривали крючок
Кто подскажет, из чего состоит задняя дверь Тигуана? Железо одинарное или двойное? В двери две вмятины на рёбрах У эмблемы и знака. Нет там случайно двойного дна...
Если будет хотя бы фото то можно оценить насколько реально и за сколько Мне в свое время вытянули в ноль вмятину на заднем крыле с двойным металлом в районе лючка бензобака на ребре с да еще заломом, через технологические отверстия из багажника крючками за 2 тыс С дверью даже с разбором все думаю гораздо прощея нашёл тут двух спецов. один 10000 требует за ремонт, другой 5000) Угадайте к кому я пойду?
Невозможна1. возможна замена только стекла???
Видео с регистратора не является доказательством в суде2.Номера машины на видео не видно, хоть и видео НД
Мурло я так понял скрылся с места происшествия? Если его номер фигурирует в протоколе, то должны найти быстро. Чего там 2 месяца его искать? И что значит потом я буду менятьсам.?3.Это мурло будут искать 2 месяца потом я буду менятьсам..
Невозможна
Видео с регистратора не является доказательством в суде
Мурло я так понял скрылся с места происшествия? Если его номер фигурирует в протоколе, то должны найти быстро. Чего там 2 месяца его искать? И что значит потом я буду менятьсам.?[/QUO
Номер в протоколе не фигурирует-НЕИЗВЕСТО...это единственное что вразумительно написали....