AleXXL.RU
Завсегдатай
Ага, еще за дачу ложных показаний.....
нет, тут чистая Статья 159.5. Мошенничество в сфере страхования
таких подставлял вмиг раскручивают
Ага, еще за дачу ложных показаний.....
из обращения в независимую я делаю вывод, что вы рассчитываете на адекватную компенсацию.независимая ж сделана
Ну в вашей деревне может и не выгодно, у нас другая ситуация. Дворы маленькие, машин тьма , частенько задевают и сваливают без зазрения совести. Доп страховка тут не поможет. Недавно стал свидетелем такой ситуации, девушка задела авто, постояла с минуту, никого нет и поехала. Я записочку то с номером терпиле под дворничек все равно засунул. Ну а про то , как на стоянках дверями по машине херачат, рассказывать не буду- у меня все молдинги от йети покоцаны....Одно решил точно - на КАСКО разорятся всё-равно не буду -не выгодно в нашей "деревне"
из обращения в независимую я делаю вывод, что вы рассчитываете на адекватную компенсацию.
страховая на независимую смотреть не будет, у нее своя оценка, которая будет сильно меньше чем 50% от независимой.
думаю вам в мутняк ввязываться не надо. если терпила сам всё сможет разрулить, с подставным ДТП, не мешайте ему, но что бы все было БЕЗ вашего участия.
пусть договаривается с ГИБДД, с кем угодно.
вы в этом не должны участвовать
Чистая статья за мошенничество, как выше уже писали.виновник пришёл,предлагает сделать ход:
Чистая статья за мошенничество, как выше уже писали.
Стоят ли несчастные 100к отсидки или, по меньшей мере, условки с судимостью, причем обоим персонажам?
Схемы разные бывают - люди и ммм'ы создают, и тачки воруют, и всякими запрещенными вещами торгуют. Но те, кто это делает на профессиональной основе, знают как, что, с кем и как не попасться.не умеешь- не берись )) для тех, кто не умеет и статья...
Схема существует, работает и приносит деньгу людям .. к сожалению размышления о законности действий не всех беспокоят в этом мире
И вообще есть шансы???
Хм...Подушки должны срабатывать от удара, они сработали. То что это был удар от взрывной волны не перестает быть ударом. При чем здесь ВАГ?
нет таких датчиков подушек на авто, чтобы срабатывали только при деформации кузовачтобы срабатывание было при какой-то деформации элементов кузова, а не просто при встряске. Мне так кажется...
от удараА как они должны срабатывать?