духовой шкаф: газ или электричество ?

STP

Завсегдатай
Благодарности
171
Автомобиль
T@F 170 черный 2012
Если есть возможность, то электро - без вариантов (ИМХО))) Была электро, поменял на газ - по отзывам жены -готовить в газовой духовке гораздо хуже, нагрев неравномерный. Еще показатель - мама, у нее в пользовании газовая духовка, но выпечку делает в настольной электро, говорит гораздо лучше получается. Плюс ко всему ( про газ контроль в курсе))) электрическая в эксплуатации все равно безопаснее.

shoffer

Гуру
Благодарности
5,149
Автомобиль
Конечно Tiguan!
Если есть возможность, то электро - без вариантов (ИМХО))) Была электро, поменял на газ - по отзывам жены -готовить в газовой духовке гораздо хуже, нагрев неравномерный. Еще показатель - мама, у нее в пользовании газовая духовка, но выпечку делает в настольной электро, говорит гораздо лучше получается. Плюс ко всему ( про газ контроль в курсе))) электрическая в эксплуатации все равно безопаснее.

именно про это я и говорил, газовая оправдана только в случае приобретения комбинированной плиты, а если покупать раздельный вариант-то электро!

SADKO

Постоялец
Благодарности
2,019
Варочная поверхность газовая, духовка электро. Все гуд:)

gabbass

Заблокирован
Благодарности
7,525
Автомобиль
MERCEDES-BENZ G65 AMG V12 BITURBO
конечно электро!!!

Добавлено через 18 минут
Еще показатель - мама, у нее в пользовании газовая духовка, но выпечку делает в настольной электро, говорит гораздо лучше получается.
Ооо да!
Тоже посоветовал родителям после ремонта купить газовую плиту Gorenje с электродуховкой.
Так вот, мама, как бывший владелец кафе, зам. управляющего рестиком реально в восторге!

Последнее редактирование:

SvetoiOtec

Завсегдатай
Благодарности
432
Автомобиль
Tiguan+Rav4
мой бюджетный вариант - варочная поверхность газ на стекле Ariston (следующую буду брать или нержавейку или эмаль, причина - тяжело отмывать, но красиво когда чисто), духовка газ Candy - со всеми задачами в рамках моего меню справляется

Вложения

• 777.jpg
    777.jpg
    83 KB · Просмотры: 15

Aprelevka8

Новичок
Благодарности
5
Автомобиль
Tiguan T&S
Решал такую же проблему. Остановился на газовой варочной панели и электрической духовке. Плюсы: равномерный прогрев духового шкафа, дешевле подключение. Минусы - будет больше счет за электричество, хотя не на много.

shoffer

Гуру
Благодарности
5,149
Автомобиль
Конечно Tiguan!
мой бюджетный вариант - варочная поверхность газ на стекле Ariston (следующую буду брать или нержавейку или эмаль, причина - тяжело отмывать, но красиво когда чисто), духовка газ Candy - со всеми задачами в рамках моего меню справляется

с нержавейкой горя хапнешь еще больше, чем со стеклом-проверено))

Alekcic

Участник
Благодарности
67
Автомобиль
Tiguan 2.0 TSI полный FULL
Электрическая однозначно!!! По всем параметрам лучше. Температуру можно от 0 до 250 регулировать с точностью до 2-3 градусов, а на газовой поди попробуй.

S.V.V

Заблокирован
Благодарности
638
Автомобиль
устраивающий
Кому как, а вот лично мне газовая духовка больше нравится.

N_1ce

Участник
Благодарности
162
Автомобиль
Tiguan City 2.0 TDI
в итоге взял керамику панель и попробую отхватить шкаф электро, полностью сенсорный, чтоб для малыша не было что крутить )

Сверху Снизу