В Ростовской области кто может установить оригинал, кроме дилеров естественно?
В Ростовской области кто может установить оригинал, кроме дилеров естественно?
Да, со своим комплектом цена будет гораздо лояльней.rudencv, На ТО спросил, озвучили 50, не скромненько как-то. Правда спрашивал с их комплектом, надо узнать сколько за работу возьмут.
Tiguan Comfortline 2017 с пакетом техника. Нашел в бампере блок для открытия крышки ногой.
https://yadi.sk/d/svvgil9BvKFKDQ
Его можно активировать в моем случае? Пытался при помощи ELM327 и Софта Car Scanner Pro, но на втором этапе - ошибка кодирования.
но нужен шнурок посерьезнее.
У кого-нибудь получилось этот фиксатор с разъема свернуть?
Да, у меня тоже не с первого раза получилось, но после снятия-установки разъёма забыл про проблему.У кого-нибудь получилось этот фиксатор с разъема свернуть?
На видео 3:03 минута.
У меня нифига так не получается.
Тоже изи опен перестал работать.
У меня этот разъём стоит вверх ногами относительно того, что показано на видео. Без разборки кожухов отщёлкнуть скобу нереально. Но это и не нужно. Достаточно чуть-чуть её открыть и немного подвытащить разъём, потом вернуть всё на место. После этого будет работать. Но у меня эта тема, по-моему, всё-таки сдохла, надолго не хватает такой перезагрузки. Хотя система изначально отработала года три или четыре вообще без единого сбоя. Возможно, параллельно с дёрганием разъёма нужно ещё и датчики отмыть от говна.У меня нифига так не получается.
Да! У меня тоже, видимо, вверх ногами: сегодня открыл фиксатор, но только в сторону зада машины. Еще надо было для этого некую защелку на фиксаторе (или на разъеме, на ощупь всё, не видно) нажать, без этого фиксатор не открывался. Удобнее всего оказалось это делать с пассажирского сиденья, левой рукой.У меня этот разъём стоит вверх ногами относительно того, что показано на видео.
Я этой штукой не часто пользуюсь. Помню, осенью «чинил», зимой уже не работало.Надолго - это на сколько?
А я вообще на зиму эту функцию отключаю через меню. Увидев свежие сообщения в теме, вспонил что до сих пор не включил. Нужно включить и проверить...Я этой штукой не часто пользуюсь.
А сегодня уже опять не работает. Причем со вчера никуда не ездил, машина помытая стоит. Фигня какая-то. Надо еще попробовать ошибку сбросить, может поможет. Это обязательно Одисом делать? Еще чем-нибудь можно?В общем, через 10 мин воткнул разъем обратно и изи-опен заработал!
Ну, наверное, можно чем угодно, что умеет очищать регистратор событий в блоке.Еще чем-нибудь можно?
Да.OBDeleven подойдет?