Fozzy
Постоялец
Разместились прекрасно!!!Как разместились, чего поймали?
Поймали...
Разместились прекрасно!!!Как разместились, чего поймали?
Дима, обязательно съездим. Да я думаю еще по жидкой воде выедемОхохо, вроде провел 2 предпоследние рыбалки в компании клуба, а на эту так и не смог попасть
Уезжал к родственникам на все праздники...
Может в будущем съездим на форель, но уже подледную?)))
Резюмируйте плиз! Что поймали всего, на что ловили, на что клевало, финансовая сторона вопроса и т.д.
У нас все с собой было))))а беседки, мостики, женщины(дети)? цена вопроса
Копчение 250-300 руб. кг.. На второй день я сам коптил рыбу, форель и два осетра, в своей коптильне. Поморочился конечно с чисткой и т.д., но получилось вкуснее, ну и сэкономил штуки 1,5 рублей клюбневыхУ нас все с собой было))))
Если серьезно то, мостики входят в стоимость, беседку мы просто заранее бронировали и с нас денег не брали, с женщин и детей за рыбалку денег не берут.
На месте можно взять на прокат удочку (300р.), подсачник (100р.), купить прикормку, заказать чистку и копчение рыбы (цену точную не помню)
У нас все с собой было))))
Если серьезно то, мостики входят в стоимость, беседку мы просто заранее бронировали и с нас денег не брали, с женщин и детей за рыбалку денег не берут.
На месте можно взять на прокат удочку (300р.), подсачник (100р.), купить прикормку, заказать чистку и копчение рыбы (цену точную не помню)
Беседку мы захватили, я бы сказал