deaks
Завсегдатай
Когда планируешь? Я бы тоже сгонял бы на разведку, руки чешутся
Либо 10го, либо 17го.
Пока не решил.
Когда планируешь? Я бы тоже сгонял бы на разведку, руки чешутся
Записал)))ДОК, гадом буду, будет тебе уха! Обещаю!!!
Хорошая идея!!!! Я заА вообще идея хорошая, давайте практиковать разную ловлю, спин, донка, поплавок, главное, компания
Эх, ухаааа(мечтательно)
Когда вы там едите?)))
Слушай, так это платные пруды? И цены там нифига не гуманные.
Провел день на водоеме (см. выше). Место красивое и в меру чистое. Лягушки громко радовались жизни, пел соловей и др. птички, достаточно крупный малек тусовался недалеко от берега, его спокойствие иногда нарушал хищник (наверное окунь). Ловил на поплавок и донку, вечером прогулялся со спиннингом, из приманок пробовал хлеб, побалтушку из манки, червя, которого накопал топором и только живой опарышь найденный на берегу немного заинтересовал рыбу. Хорошего клева не было вообще, правда и водичка была холодная, но наблюдал пару всплесков крупной рыбы, да и малек был достаточно крупненьким. В общем понравилось, буду ездить сюда и дальше, НАРОДУ МАЛО, тем более что проехать на дальние озера можно только на ТИГУАНЕ:bp:. Даже если ничего не поймаешь, то отдохнешь хорошо, главное взять с собой побольше мяса и угля...
Дааааааtyllika,
В эти выходные фест...
Ехать 1 ч 16 мин, 65 км, с учетом пробок маршрут займет 1 ч 20 мин. Яндекс.Места красивые. Как далеко от Мск?
Понаедут тут...сделаем туда выезд с шашлыкингом и рыбалочкой?
Кому выходные, а у меня нет!:bl:В эти выходные фест...
Ну если такое мега секретное место, то ладноЕхать 1 ч 16 мин, 65 км, с учетом пробок маршрут займет 1 ч 20 мин. Яндекс.
Понаедут тут...
Кому выходные, а у меня нет!:bl:
На том озере карась есть точно, наверняка имеется и ротан, возможно окунь, остальное только по факту!а что там водится?
Да я бы хотел половить карася, которого можно потом на сковородку отправить, а не отпускатьа что там водится?
Карася половить можно и на Царицинском пруду, там есть оч. достойные экземпляры.