Едем на рыбалку, или ловить рыбу:)

Кошка

PolitiKitty
Благодарности
3,444
Автомобиль
VW Tiguan 2011 S&S рестайл 2.0 TSI (170л.с.)
Я каким-то чудесным образом, благодаря конечно ребятам, поймала 2 рыбки, те что на фото посередине )

класс!! я вот тоже оч хочу попробовать))))
особенно меня радует цивилизованность данного места))) без грязи, лишней мокрости и лишних прибамбасов)))

Благодарности
3,687
Автомобиль
Tiguan был
Нет но это ближе к дате купить чтоб посвежее были
Андрей, для меня фраза "прикупил спининг", это все равно что, прикупил машину, какую, чо, не важно, главное машину.
Мы с Димой ловим на колебло 2-3.5 грамма:rolleyes: Твой спин потянет?
Ребята на поплавок, приманки разная паста для форели.
А анонсы рыбалок здесь, следи за темой, особого приглашения не будет:)

Добавлено через 2 минуты
так была рыбалка???:eek:
Доктор, мы про темя помним, Володя не даст соврать, по дороге, в 7 утра решили тебя не беспокоить.
Но рыбалка тебе будет, обещаю:)

Последнее редактирование:

Доктор Ливси

Moderator
Команда форума
Благодарности
13,779
Автомобиль
Остались только ноги
Тракторбек, брат, я в ВАС не сомневался))) Хотя в это время я уже бодрствовал!!!:)

M@rgo

Блондинка в законе
Благодарности
2,358
Автомобиль
Красивый
Благодарности
3,687
Автомобиль
Tiguan был

По чеснаку. Спининг дубовый, очень хорош для своих целей, твичинг приманками от 8 грамм и более, для серьезных рыб. Люблю палки 2 метра, рапиры, позволяют работать одной рукой, очень удобно.
Но, при плетне 0.15, 6 либров, можно и легкие колебалки швырять. Кароче надо подбирать их. Я не из тех, кто говорит, нормально, а сам думает, лови, лови, может что-нить поймаешь, совесть не позволяет:)
Лучше бы конечно спин с тестом 4-18 грамм, там есть такой по ссылке.
Палка с легким тестом имеет более широкий диапазон по приманками и рыбам, чем с большим. Так всегда бывает, когда покупаешь один спининг на все случаи жизни.
У меня их 5:eek:
2 метра - 1-7 гр
2.12 м - 3-14 гр
1.98 м - 5-21 гр
2.4 м- 7-25 гр
2.7 м - 10-30 гр

Rathenn

Moderator
Команда форума
Благодарности
6,009
Автомобиль
Tiguan ІІ HL TDI
По чеснаку. Спининг дубовый, очень хорош для своих целей, твичинг приманками от 8 грамм и более, для серьезных рыб. Люблю палки 2 метра, рапиры, позволяют работать одной рукой, очень удобно.
Но, при плетне 0.15, 6 либров, можно и легкие колебалки швырять. Кароче надо подбирать их. Я не из тех, кто говорит, нормально, а сам думает, лови, лови, может что-нить поймаешь, совесть не позволяет
Палка с легким тестом имеет более широкий диапазон по приманками и рыбам, чем с большим. Так всегда бывает, когда покупаешь один спининг на все случаи жизни.
У меня их 5
2 метра - 1-7 гр
2.12 м - 3-14 гр
1.98 м - 5-21 гр
2.4 м- 7-25 гр
2.7 м - 10-30 гр

афигеть сколько букаф...:eek:
мы если в следующий раз прикатим будем удочки напрокат брать...

Благодарности
3,687
Автомобиль
Tiguan был
афигеть сколько букаф...:eek:
мы если в следующий раз прикатим будем удочки напрокат брать...
Сань, а оно тебе надо. Девочкам нужна компания, а не рыбалка.
А вот ты себе удочку прикупи нормальную, цена вопроса, ни о чем.
Подберем.;)

Rathenn

Moderator
Команда форума
Благодарности
6,009
Автомобиль
Tiguan ІІ HL TDI
Девочкам нужна компания, а не рыбалка.
во во))

А вот ты себе удочку прикупи нормальную, цена вопроса, ни о чем.
Подберем.
я так в этом разбираюсь... ну примерно как особенностях транспортировки золота по дорогам ЮАР... мне нужно взять и пальцем тыкнуть что нужно взять))) и то.. есть ли смысл.. я на рыбалку раз в году или 2 раза в год выбираюсь))

gabber

Гуру
Благодарности
1,711
Автомобиль
тиг 2.0 TSI S&S чёёрный продан, теперь серебристый тиг 2.0 TSI S@S
Rathenn,ну я тукнул и теперь и у меня спининг есть

Благодарности
3,687
Автомобиль
Tiguan был
во во))

я так в этом разбираюсь... ну примерно как особенностях транспортировки золота по дорогам ЮАР... мне нужно взять и пальцем тыкнуть что нужно взять))) и то.. есть ли смысл.. я на рыбалку раз в году или 2 раза в год выбираюсь))

Намек понял, тыкнем:)

Доктор Ливси

Moderator
Команда форума
Благодарности
13,779
Автомобиль
Остались только ноги
Девочкам нужна компания, а не рыбалка.
Согласен!!

Добавлено через 1 минуту
Тракторбек, Рафаэль Жамильевич, дорогой, мне тоже скинь пожалуйста в личку. Или позвони. Я сразу, ты меня знаешь:)

tyllika

Завсегдатай
Благодарности
531
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 200 л.с. "Черныш".
Но, при плетне 0.15, 6 либров, можно и легкие колебалки швырять. Кароче надо подбирать их. Я не из тех, кто говорит, нормально, а сам думает, лови, лови, может что-нить поймаешь, совесть не позволяет:)
У меня их 5:eek:
2 метра - 1-7 гр
2.12 м - 3-14 гр
1.98 м - 5-21 гр
2.4 м- 7-25 гр
2.7 м - 10-30 гр
Согласен с Рафом во всем.
Андрей, твоя палочка больше подойдет наверное для речек, для Оки к примеру. Для форели на платниках не очень хороший выбор, как уже сказал Раф, приедтся кидать приманки от 8гр и тяжелее, что для форели перебор.
у меня есть полууниверсальная палочка 3-16, подходит и для платников и для озер и слабых речек. Для таких речек как Ока, Волга, Ахтуба итд у меня палочка 10-30.

Добавлено через 2 минуты
во во))

Сразу скажу, собраный бюджетный спининг обойдется примерно в примерно 8 тысч.
3-4к сама палочка, 3к катушка, 1к плетня. Ну и блесенок на первое время штучки 3 хотябы.

Благодарности
3,687
Автомобиль
Tiguan был
Согласен с Рафом во всем.
Андрей, твоя палочка больше подойдет наверное для речек, для Оки к примеру. Для форели на платниках не очень хороший выбор, как уже сказал Раф, приедтся кидать приманки от 8гр и тяжелее, что для форели перебор.
у меня есть полууниверсальная палочка 3-16, подходит и для платников и для озер и слабых речек. Для таких речек как Ока, Волга, Ахтуба итд у меня палочка 10-30.

Добавлено через 2 минуты

Сразу скажу, собраный бюджетный спининг обойдется примерно в примерно 8 тысч.
3-4к сама палочка, 3к катушка, 1к плетня. Ну и блесенок на первое время штучки 3 хотябы.
т
Паша, не пугай человека, у него все есть, ему только катушку нормальнкю на удочку взять, 200-300 руб.

tyllika

Завсегдатай
Благодарности
531
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 200 л.с. "Черныш".
т
Паша, не пугай человека, у него все есть, ему только катушку нормальнкю на удочку взять, 200-300 руб.
А ну если так, только катушку на удочку, тогда да :)
Я думал снининг под форель с нуля :)

gabber

Гуру
Благодарности
1,711
Автомобиль
тиг 2.0 TSI S&S чёёрный продан, теперь серебристый тиг 2.0 TSI S@S
Тракторбек, Раф а вот такой вопрос можно ли на данных спинингах использовать блесна большей массы чем заявлены цифры 4/18 или нет, а то есть несколько тяжолых не выкидывать же их

Благодарности
3,687
Автомобиль
Tiguan был
Тракторбек, Раф а вот такой вопрос можно ли на данных спинингах использовать блесна большей массы чем заявлены цифры 4/18 или нет, а то есть несколько тяжолых не выкидывать же их
Конечно можно, все зависит от тебя. А какие тяжелые, сколько весят?
Да купи новые, не парься:)

Сверху Снизу