tyllika, платник Паша, но главное что оба пойманных зеркальных карпа получились такие вкусные! С октября там пойдёт форель...
где и на каких условиях?Я планирую скоро открывать сезон по феорили
если это тут, то совсем рядом со мной получается. Давно они там расположились, всё ли нравится?Обычно катаюсь в Лагуну
если это тут, то совсем рядом со мной получается. Давно они там расположились, всё ли нравится?
Привет коллеги! Тему что-то не замечал раньше). Тоже являюсь поклонником подлёдной рыбалки. Ловлю на Куйбышевском водохранилище, или, как его прозвали Самарские рыболовы - БТЛ - Большая Тольяттинская Лужа))).
"Лужа" эта огромна, и рыбка водится. Пока упор делаю на окуня. После нового года займусь судаком. До него добираюсь на мотособаке, т.к. он ловится километрах в 6 от берега.
Окуня тоже интересно ловить. Тюльки, которой он питается, очень много. И чтоб изловить полосатого надо постараться. Иногда получается).
Всех с наступающим, и не хвоста, ни чешуи!)
посетил сие место, понравилось не всё, но главное что поймал форельку в отличие от многих других! Она еще и с икрой оказалась...если это тут, то совсем рядом со мной получается.