Не прав. Допускает. Но скорее всего эти камеры нацелены в спину встречному для Вас потоку. А около заправкок - это коварно: видя заправку водители как правило не реагируют на сигнал антирадара, тем более что при такой установке (в спину) радар будет предупреждать не на полную мощность.Вот подскажите. Наблюдаю не первый раз в тамбовской области гаишники ставят камеры на встречной обочине около заправок. Насколько я знаю методика измерений не допускает измерения скорости со встречной обочины, или я не прав?
deaks, Дима что за лещ и куда пошел? Где рыбачишь то?
deaks, классно! Отличного отдыха и богатого улова! Ждем фото ухи...
deaks,
Хороша рыбка! Ну теперь ты по полной втянулся в наши ряды любителей фидера?
Куда пойдете? На гандуринском лучше чем на никитке.Приехали. Заселились и пршли топить червей на пирс. Клюет часто, но оч мелкая. Всю утопили. Завтра егерь, завтра лодка...
Там вообще все работает, но я люблю там на попперы, щуки как собаки сверху бросаютсяСегодня в 7 на воду. Поехали за щукой на ближние раскаты. Около часа подбирали ключик. Часов в 9:30 пошло. Работали вертушки, потом и колебалки а потом и воблеры- волкеры. В 12 заработал и поппер. Итог около 15штук от 1кг до 1,9. Пару 1,8 и 1,7. Ло кило топили... настроение приподнятое.
Погода хорошая, ветер ощутимый. 35+-градусов. Я хз куда нас егерь повез на какой из банков...