MeDd
Постоялец
- Благодарности
- 113
- Автомобиль
- Volkswagen Tiguan S&S 170 л.с. + REVO
В итоге то дверка не гнется?)
В итоге то дверка не гнется?)
У меня почти год все работало без усиления. Гнуть стало на машинах после 2013 выпуска или произведенных в Германии. У них метал на кузове тонкий. После установки бочонка под одну (правую) сторону нечего не гнет. Сам лично устанавливал на 3 машины, все ОК.В итоге то дверка не гнется?)
Провел отзывную кампанию) Похвально!Сам лично устанавливал на 3 машины, все ОК.
Провел отзывную кампанию) Похвально!
Насколько я понял из предыдущих постов дверка и не гнулась.
Гнулся кузов под петлями и туда надо ставить усиление (пластину, втулку).
Не ?
Кстати, после усиления кузова не будет ли мяться железо дверки?
У меня уже 4 месяца как все работает, при очень частых открываниях багажника. Внедрив все усиления, не чего не гнет.! :ay:
кроме одного - отсутствия приводовНу так что, можно считать что все детские болезни данного проекта излечены?
Почему проблема, часто на разборках появляются, вот хорошее предложение:ay:кроме одного - отсутствия приводов
Готовлю несколько полных комплектов с приводами.:ay: Все уже в пути.
Купил кнопки на дверь от СААБА, выгладят солидней и лучше чем от ВАЗ, и разы дешевле чем от АУДИ. Но оказалось у них нут подсветки. Решил сделать ее сам. Изучил конструкцию кнопки, она легко разбирается. Сверлим два отверстия диаметром 5 мм по бокам. Ставим туда два ярких светодиода и спаиваем схему. Зазор между кнопкой и корпусом достаточный чтобы свечение выделяло кнопку.:ay:
Есть комплекты без кнопки на консоль. Обмен на комплект TPMS 2.0 уже не актуален.
А кусочек трубки на опору.?
Поролон ?
Пружина ?
Почем опиум для народу? )))Есть комплекты без кнопки на консоль. Обмен на комплект TPMS 2.0 уже не актуален.
Какой ты наблюдательный, кусочек трубки на опору тоже есть.
[FONT="]Чтобы трубки случайно, при вставке, не улетели внутрь кузова, между кузовом засовываем кусок паралона.[/FONT]
Пружину ставлю на второй (левый) амортизатор.
Помогает приводу в первый момент открытия , особенно если машина стоит на бугре носом вверх.
В описании на диске все подробно описано и сфоткано.
jwa, привет. выяснил от чего пружинка?