Электрогайковерт (СПб)

Botsman

Гуру
Благодарности
401
Andriotti, тот гайковерт уже продан, но по случае привез из финки еще один. Надо? Взвесил - в пределах 6кг чемоданчик весит, дай поточнее адрес доставки, можно оценить доставку по тарифу ЕМС

Andriotti

Постоялец
Благодарности
58
Botsman, скинь номер своего моб на 8-918-558-73-ноль восемь. Скину СМС адрес. Ту же не писать его! ))))))) Жду!

Botsman

Гуру
Благодарности
401
Да не за что! Рад, что понравился инструмент. Уверен, что будет полезен.
Если еще кому надо - пишите.
А свой ударный с питанием от прикуривателя я так и не смог задействовать. Не понял, в чем причина проблемы: мотор вращается, головка на оси в холостом режиме вращается свободно. Но ставишь головку на болт в колесе - никакой реакции, сколько бы ни держал инструмент включенным и как бы не давил. Понятно, мотор при этом вращается, но вот головка никак не хочет. Отвез назад в финку, объяснил, что и как, а чек потерял где-то. Сжалились - поменяли на другой. Второй еще пока не успел опробовать на деле.

alexy78rus

Участник
Благодарности
15
Botsman, Вот и у меня с ним таже проблема, мотор крутится а гловка нет. Чек потерял и где в финке покупал уже не помню.

Botsman

Гуру
Благодарности
401
ну, где я покупал - я помню, туда и приехал. Был сильно рад, что поменяли без предъявления чека, даже и не надеялся. Но, чувствую, что будет с этим гайковертом та же беда. Я понимаю, что он ударного типа - для обеспечения срыва затянутого болта, то есть надо ждать некоторое время, пока мотор вращается, и только потом болт должен провернуться. Но у меня уже даже свободно вращающийся (рукой) в резьбе болт никак не вращается этим гайковертом. Что за секрет - не пойму.

Botsman

Гуру
Благодарности
401
Народ! А вот кому еще нужен гайковерт? Фото см. на первой странице. Это последний экземпляр, а потому продавался дешевле - такая вот странная система у этих всё ещё загнивающих капиталистов. В итоге - отдам за 2000р. Понятное дело - новый.

Botsman

Гуру
Благодарности
401
Andriotti, и не говори... Но кто ж знал! Я-то свой вообще за 70 евро покупал когда-то.

kotick

Участник
Благодарности
8
Автомобиль
Тига
В пятницу буду в Питере - заберу! Столько отзывов хороших... сдаюсь ))))) Напиши тел. плз...

Последнее редактирование:

Botsman

Гуру
Благодарности
401
Э-эх, kotick, так и не добрался ты до меня в эти выходные... наверное, не так он и нужен был, гайковерт?

kotick

Участник
Благодарности
8
Автомобиль
Тига
Прошу прощения! Нужен, только у нас в гараже работают барышни и все мое время прибывания в Питере я пытался выяснить у них - можно ли к моему машиноместу подтащить 220. Я в Питере (либо мои коллеги) довольно часто. Сегодня обязуюсь принять решение!!!

Botsman

Гуру
Благодарности
401
kotick, принято, инструмент аж весь дрожит - от ощущения близкого знакомства с новым хозяином ;)

kotick

Участник
Благодарности
8
Автомобиль
Тига
Два дня по телефону пытался получить ответ о 220 в гараже у нас (девушки так и не смогли ответить...). Оказалось все хорошо. Botsman, сейчас соображаю как быстрее забрать сей инструмент.

Botsman

Гуру
Благодарности
401
kotick, подтащить 220 девушек в гараж для работы? Причем всех на твое машиноместо? Да Вы, батенька, ненасытный, как я посмотрю ;):ay:

Последнее редактирование:

kotick

Участник
Благодарности
8
Автомобиль
Тига
))))))) в воскресенье мой друг будет в Питере. Я вас отстыкую.

Botsman

Гуру
Благодарности
401
ок. в воскресение вполне удобно.

Жук.off

Участник
Благодарности
126
Автомобиль
Touareg FL 3.0TDI, Tiguan 2012 T&F 170hp
Народ! А вот кому еще нужен гайковерт? Фото см. на первой странице. Это последний экземпляр, а потому продавался дешевле - такая вот странная система у этих всё ещё загнивающих капиталистов. В итоге - отдам за 2000р. Понятное дело - новый.
Последний - значит, больше не будет?:mad: Я бы купил...
Botsman, если будет возможность, я на очереди:eek:
ЗЫ. В гараже у меня точно 220В есть:)

Botsman

Гуру
Благодарности
401
Жук.off, мне в магазине сказали, что не будет, потому и по скидке продавали. Я потому и купил, мало ли кому пригодится.
Но вообще-то не эта модель, так другая должна быть, помню, встречал где-то в магазине похожий аппарат. Если надо, посмотрю в следующий раз.

Жук.off

Участник
Благодарности
126
Автомобиль
Touareg FL 3.0TDI, Tiguan 2012 T&F 170hp
Жук.off, мне в магазине сказали, что не будет, потому и по скидке продавали. Я потому и купил, мало ли кому пригодится.
Но вообще-то не эта модель, так другая должна быть, помню, встречал где-то в магазине похожий аппарат. Если надо, посмотрю в следующий раз.
Посмотри, пожалуйста.:eek:

Сверху Снизу