Электронная книга. Пользуется кто? Подскажите чего выбрать.

Flyshin

Участник
Благодарности
5
А для хорошего качества мы всё же покупаем специализированные устройства, не так ли?
Вот, только с этим и согласен. Выходит целесообразность приобретения зависит только от уровня необходимости этих специальных функций.

DarkSaint

Заинтересовавшийся
Благодарности
13
Don Tiguan, вроде уже советовали, но повторюсь. На сайте http://www.the-ebook.org/ много всякой полезной информации и прошивки для сонь.

На всякий случай напомню, что в 350 нет плеера и слота для флэш-карты, это только в 650 и 950.
И в штатах он стоит 180$, так что если есть возможность заказать оттуда, то будет лучше. Я брал через знакомых в Канаде, там вышло чуть подороже - что-то около 220$. Также в комплекте нет обложки, - её надо докупать отдельно.

Вот, только с этим и согласен. Выходит целесообразность приобретения зависит только от уровня необходимости этих специальных функций.
Да, именно! Если мне нужно устройство чтобы только читать книги - я куплю такое устройство. Притом что кпк у меня есть и я лет 7 до этого читал книги с кпк. Просто мне так больше понравилось. И я такой не один.

Don Tiguan

СпецАГЕНТ
Благодарности
960
Автомобиль
Межгалактический дредноут "Тетраграмматон"
DarkSaint, да излазил этот сайт вдоль и поперек)))
То что плеера нет - то он мне нафиг и не нужен, а вот отсутствие слота - напрягает..... А без карты памяти там сколько книг может поместиться?
Насчет обложки тоже в курсе

DarkSaint

Заинтересовавшийся
Благодарности
13
Don Tiguan,1,4Гб встроенной. "Война и Мир" в epub'е весит метра три, средняя книжка - около метра. Получается порядка 1400 книг. В пдф, естественно, меньше влезет. Но всё равно мне хватает =)
Если только нет необходимости всю библиотеку запихнуть на флешку и носить всегда с собой =)

Don Tiguan

СпецАГЕНТ
Благодарности
960
Автомобиль
Don Tiguan,1,4Гб встроенной. "Война и Мир" в epub'е весит метра три, средняя книжка - около метра. Получается порядка 1400 книг. В пдф, естественно, меньше влезет. Но всё равно мне хватает =)
Если только нет необходимости всю библиотеку запихнуть на флешку и носить всегда с собой =)
Такой необходимости нет, так что 1.4 гб мне за глаза

Pikachu

Завсегдатай
Благодарности
5
Don Tiguan, есть онлайн конвертр в соневский формат =)) ... у меня пара книжек соневских... покупал пару лет назад ... и сейчас бы точно такие же взял ...

Don Tiguan

СпецАГЕНТ
Благодарности
960
Автомобиль
Товарищи! Взял 650-ю. Сижу - прусь. Однако русификация на ней кривовата, в каталоге книг сбоку идут буквы, по ним осуществляется поиск. Буквы английские. Поможите кто чем может. На иний форум посылать не надо, все прочитал, ничего не понял))) Кто шаманить с русификацией умет - приеду в гости с пивом!

Mag

Заинтересовавшийся
Благодарности
7
Товарищи! Взял 650-ю. Сижу - прусь. Однако русификация на ней кривовата, в каталоге книг сбоку идут буквы, по ним осуществляется поиск. Буквы английские. Поможите кто чем может. На иний форум посылать не надо, все прочитал, ничего не понял))) Кто шаманить с русификацией умет - приеду в гости с пивом!

Поздравляю с правильным выбором! Насчет русификации пообщайся с Ионычем с портала the-ebook. В миру его зовут Александром.

Сверху Снизу