Certic
Участник
Да! Даже рядом с курящим такую сигарету было приятно находиться. Ах, ностальгия...
+100. Можно было по запаху дыма понять, что человек курит... Сам тоже бросил. Хватило одной пачки табекса...
Да! Даже рядом с курящим такую сигарету было приятно находиться. Ах, ностальгия...
вот это ключевой момент!!!!А потом как-то вкус сигареты напряг
очень опасные. не сама сигарета, а то что в картридже!Курит кто?
Хотел поинтересоваться вашим мнением насколько они вредны.
Что-то я им не особо доверяю...
Из той же оперы резиновые женщины)
очень опасные. не сама сигарета, а то что в картридже!
Знакомый пульмонолог поведал, что та хня что в картридже приводит к раку легких, гортани, мягких тканей носоглотки более 8 раз чаще чем обычная сигарета.
Бросать надо так: решил и сделал мгновенно.
Батя, когда решил бросить курить, купил такую сигарету. Эффекта - ноль. Сейчас опять смолит как паровоз.
Лично я сам считаю все эти методы неэффективными. Бросать надо так: решил и сделал мгновенно.
В корень зришь, имею очередную попытку завязать с курением, с 23 февраля ни капли никотина в рот (скоро и подпись менять придется).Надо бросать курить, а не искать заменители!
Существует мнение что трубочку нужно курить не чаще одного раза в день... 5-6 раз покурить в день трубку - покурить 5-6 РАЗНЫХ трубок... кстати можно обкурить трубки по-разному и потом будут разные оттенки вкуса)Если ранее под пару пачек сигарет вылетало в воздух, то сеёчас раз 5-6 в день трубочку забъёшь ароматным табачком ...