Электронные сигареты

Certic

Участник
Благодарности
40
Автомобиль
BMW
Да! Даже рядом с курящим такую сигарету было приятно находиться. Ах, ностальгия...:mad:

+100. Можно было по запаху дыма понять, что человек курит... Сам тоже бросил. Хватило одной пачки табекса...

gabbass

Заблокирован
Благодарности
7,525
Автомобиль
MERCEDES-BENZ G65 AMG V12 BITURBO
А потом как-то вкус сигареты напряг
вот это ключевой момент!!!!

Оглядываясь в прошлое и анализируя свою зависимость от сигарет это было, наверное, для меня ключевым фактором - главное осознать, что это банально НЕВКУСНО!!!

Ну а уж про поцелуй с курящим человеком я промолчу....:eek:

JKIL

Завсегдатай
Благодарности
132
Автомобиль
Audi Q5 3,0TFSI- белый

jeckas

Заинтересовавшийся
Благодарности
13
Автомобиль
volkswagen tiguan 2011
Курящие мужчины это х**ня вот если девушку курящую поцеловать так это уже слишком

gabbass

Заблокирован
Благодарности
7,525
Автомобиль
MERCEDES-BENZ G65 AMG V12 BITURBO

Ёжик

Участник
Благодарности
31
Автомобиль
Был Volkswagen Tiguan Sport&Style 2.0 TSI АКП

KoTъ

Участник
Благодарности
17
Автомобиль
форд
Курит кто?
Хотел поинтересоваться вашим мнением насколько они вредны.
Что-то я им не особо доверяю...
очень опасные. не сама сигарета, а то что в картридже!
Знакомый пульмонолог поведал, что та хня что в картридже приводит к раку легких, гортани, мягких тканей носоглотки более 8 раз чаще чем обычная сигарета.

jeckas

Заинтересовавшийся
Благодарности
13
Автомобиль
volkswagen tiguan 2011
А Вы с курящими мужчинами пробовали целоваться?

Нет:D Я как мужчина это говорю ... Мужики курящие это одно дело а вот если девушки курят то это уже совсем другое дело

sacha.strong

Заинтересовавшийся
Благодарности
7
Автомобиль
Tiguan, Golf

Wit

Участник
Благодарности
41
Автомобиль
VW Tiguan R-Line 2021 220 IQ Drive Black Style
очень опасные. не сама сигарета, а то что в картридже!
Знакомый пульмонолог поведал, что та хня что в картридже приводит к раку легких, гортани, мягких тканей носоглотки более 8 раз чаще чем обычная сигарета.

Простите великодушно, но IMHO Вы написали полную хню. Жидкость для электронных сигарет состоит из пропиленгликоля, глицерина, воды и никотина растительного происхождения + пищевой ароматизатор. Пропиленгликоль и глицерин не токсичны, по этой причине они широко используются в медицине, косметике, пищевой промышленности и т.д. Про H2O, думаю, не надо объяснять. Про никотин тоже всем всё известно. Отмечу только, что сам никотин не является канцерогеном, хотя, безусловно, является ядом.
Теперь про обычные (аналоговые) сигареты:
в составе табачного дыма свыше 4000 компонентов среди которых такие "замечательные" вещества как цианистый водород, ацетальдегид, ацетон, аммиак, бензол, ДДТ, формальдегид, сероводород, метиловый спирт, диоксид азота, оксид углерода и т.д. и главное - смола, которая и является основной причиной рака и заболевания легких.
Теперь самое интересное: откуда Ваш знакомый "пульманолог" черпает статистические данные (в 8 раз)? Электронная сигарета была изобретена в 2004 году и на сегодняшний день не существует никаких подтвержденных клиническими испытаниями научных данных об опасности или безопасности электронных сигарет, т.к. испытания не проводились в необходимом объеме. А вот вред обычных сигарет хорошо изучен и подтвержден клинически.

З.Ы. Простите за много букв.

Последнее редактирование:

Oceanic

Участник
Благодарности
83
Автомобиль
W Tig 1.4
Батя, когда решил бросить курить, купил такую сигарету. Эффекта - ноль. Сейчас опять смолит как паровоз.
Лично я сам считаю все эти методы неэффективными. Бросать надо так: решил и сделал мгновенно.

Wit

Участник
Благодарности
41
Автомобиль
VW Tiguan R-Line 2021 220 IQ Drive Black Style
Бросать надо так: решил и сделал мгновенно.

+100500
Бросать курить легко. Я сам бросал 100 раз. (с) Марк Твен. :)

З.Ы.Лично мне эл. сига помогла завязать с курением.

sacha.strong

Заинтересовавшийся
Благодарности
7
Автомобиль
Tiguan, Golf
Батя, когда решил бросить курить, купил такую сигарету. Эффекта - ноль. Сейчас опять смолит как паровоз.
Лично я сам считаю все эти методы неэффективными. Бросать надо так: решил и сделал мгновенно.

Вот, наконец то, золотые слова! Такие сигареты электронные это просто крутой бизнес в незанятой нише! Скоро появятся конкуренты, аналоги и т.д. Тогда будет не совсем выгодно им заниматься, а сейчас это просто золотой кландайк!

nach37

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
тигуан
а у нас теперь весь офис электронные сигареты курит! оставшихся курильщиков гоняем=)))
началось с того что у начальника увидели такую штуковину, потом сам решил приобрести, начинал с одноразовых (типа понса) потом почитал в инете и определился с выбором,
сейчас у меня ego-C 650 mah очень нравится, пару куча, у напарника вот такая http://www.alt-cigaret.ru/product/elektronnye-sigarety-biansi-imist-900mah-cvet-belyj-hrom/
тоже пользуется не нарадуется, самое крутое что в машине можно курить ну и дома - запаха никакого

S.V.V

Заблокирован
Благодарности
638
Автомобиль
устраивающий
Надо бросать курить, а не искать заменители!

kotjara

Гуру
Благодарности
16,109
Автомобиль
VW Tiguan Club 2,0 Trend&Fun AT 4motion, 2015
S.V.V, золотые слова. Мне электронная сигарета помогла в госпитале, когда нельзя было курить обычные. Больше она ни на что не годна.

A.Fox

Постоялец
Благодарности
1,266
Автомобиль
Был VW Tiguan 2.0 TSI, черныш
Надо бросать курить, а не искать заменители!
В корень зришь, имею очередную попытку завязать с курением, с 23 февраля ни капли никотина в рот :) (скоро и подпись менять придется).
А электронные тоже считаю баловством, много знакомых кто пробовал перебиться с ними, но в итоге возвращались на простые сигареты.

S.V.V

Заблокирован
Благодарности
638
Автомобиль
устраивающий
kotjara,
A.Fox,
И сила есть... И воля есть.... А вот силы воли не хватает!)))
Ну мне что-то надоело цигарки тянуть, посему перешёл на покурку трубки)))
Количество покурок резко сократилось! Если ранее под пару пачек сигарет вылетало в воздух, то сеёчас раз 5-6 в день трубочку забъёшь ароматным табачком ... Красотища))) А сигареты уже как-то ни то... Вкус ни тот. Иногда покупаю сигарилы.
Бросать пока не собираюсь, но всё к тому идёт...

Rathenn

Moderator
Команда форума
Благодарности
6,009
Автомобиль
Tiguan ІІ HL TDI
Если ранее под пару пачек сигарет вылетало в воздух, то сеёчас раз 5-6 в день трубочку забъёшь ароматным табачком ...
Существует мнение что трубочку нужно курить не чаще одного раза в день... 5-6 раз покурить в день трубку - покурить 5-6 РАЗНЫХ трубок... кстати можно обкурить трубки по-разному и потом будут разные оттенки вкуса)

A.Fox

Постоялец
Благодарности
1,266
Автомобиль
Был VW Tiguan 2.0 TSI, черныш
Существует мнение что трубочку нужно курить не чаще одного раза в день... 5-6 раз покурить в день трубку - покурить 5-6 РАЗНЫХ трубок...
так и есть, однозначно.

Сверху Снизу