Приветствую всех. Подскажите, где найти читабельные электросхемы на Тигуан TSI 2.0 2013 года? Купить книжку и получить ее быстро сейчас не получается. А оч. надо
Есть подозрение на обрыв или нарушение проводки датчика температуры и уровня масла - ошибка P0196 ( Датчик температуры масла двигателя. Сигнал недостоверен) и датчика электромагнитного клапана рециркуляции воздуха турбонагретателя - ошибка P0033 (Электрическая неисправность). Хотелось бы проверить проводку для начала.. так что схему расположения разъемов и подключений этих датчиков. Как точно называется - не знаю
Есть подозрение на обрыв или нарушение проводки датчика температуры и уровня масла - ошибка P0196 ( Датчик температуры масла двигателя. Сигнал недостоверен) и датчика электромагнитного клапана рециркуляции воздуха турбонагретателя - ошибка P0033 (Электрическая неисправность). Хотелось бы проверить проводку для начала.. так что схему расположения разъемов и подключений этих датчиков. Как точно называется - не знаю
А 249 клапан это как раз на турбонагнетателе который? фишку на нем еще вчера проверял.. теперь за проводкой очередь.
Проверка проводки помогла. Нашли место где кабель к датчику был пережат (результат грубых манипуляций слесаря). Но появились другие ошибки.
Вообще проблема в следующем: Был заменен ДВС с турбиной вместе (модель Tiguan 2013 г.в. 2.0 л 170 л.с., бензин, Сочи Эдитион) Стоял CAW - поставили ССТ. Мозги прежние, от CAW. Все отлично заработало, кроме того, что машина отказалась ехать. т.е. селектор АКПП переключается и все стоит мертво. Электрик с диагностической прогой сказал, что когда исправите ошибки датчиков, тогда он сможет "привязать" коробку к ДВС. (!!!???). Один раз машина дернулась немного, сразу после запуска.
Извините, если что неточно описал. Сам новичок, сори
А вы уверены что мозги cawa способны управлять ccta/cctb без внесения корректировок? Когдапринимали решение о свапе этот вопрос прорабатывали?
Есть ещё одно- селектор коробки правильно подключён? Диагностика показывает переключение передач?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Какие ?Но появились другие ошибки.