Дымчатый
Постоялец
Диск сможет кто нибудь глянуть? d1_5u собака маил.ру
Отправлено с моего MI NOTE LTE через Tapatalk
Она. Никогда не паркуюсь внутри, но тут из за жары укрыл внутри..Ё-МОЁ......
Радуга?
Один чел из ЕкБ отозвался диск посмотреть, и тот пропал.
Приветствую Екатеринбург !Загорелся чек после запуска в морозы,прошу помощи для прочтения ошибки если есть у кого такая возможность.
Надумал, всё-таки, поставить молдинги на двери. Тесный город Если кто знает, в каких магазинах можно найти - черкните, пожалуйста. Можно в личку. Собрался отдавать на лечение коциков, заодно и молдинги приклеить
Может на алиэкспресс заказать, а наклеить в любом сервисе
Спасибо) Но хочется в наличии чтоб, сдавать авто собираюсь завтра на 4 дня. Может на Новомосковский рынок заеду, Гугл что-то не помогает в этом вопросе.
И да, хочется такой как на фото, чтобы на парковке защищал от тех, кто двери не придерживает..
Всем привет.
Меня зовут Алексей. Живу в Екатеринбурге.
Недавно, пару дней назад, приобрел это красавчика. Комплектация - CLUB.
До этого было много чего. Последняя машина - skoda yeti 1.6 AT.
Машина очень нравиться. За исключением функции автохолд. Не могу привыкнуть. То едет вперед сама, то откатывается назад. Хочу отключить. Говорят можно активировать в БК автоудержание и там выставить ОТКЛ.
Никто в ЕКБ не поможет шнурком?
Спасибо. Просто привыкнуть трудно после авто, у которых таких функций не было. Плацебо играет свою роль.Поздравляю:ay:
Про автохолд вообще не поняла, он работает отлично, остановился например на светофоре, и не нужно педаль тормоза держать, тронулся чуть на газ нажал и поехала.
Нет откатов ни вперед, ни назад, хоть в горку хоть под гору стоит как вкопанный, на стоянке тоже самое.
Спасибо. Просто привыкнуть трудно после авто, у которых таких функций не было. Плацебо играет свою роль.