- Благодарности
- 13,779
- Автомобиль
- Остались только ноги
TIGman, я подписан на тему. Постараюсь взять у Михаила (Шоколад), сам больше по рамкам.
Привет всем землякам. Вопросов два:
1. Нужен шнурок, для активации телефончика в RNS-315, микрофон заказал, кто готов помочь ? С меня пиво )
2. Хочу сделать чип, ориентировочно конец июля-начало августа.
Привет, да микрофон подключу, приедет на следующей неделе.. Шнурок есть. Если сам установишь микро - то включу все что нужно.
Привет, вопрос что есть в наличии, я бы взял пару наклеек и футболку если есть.Могу привезти наклейки, рамки клубные, майки.
Что то как то тихо в нашем болоте.
Всем всё нравится? Всех всё устраивает? У нас нет проблем? Смотрю на пермяков, их хоть там общая беда с дилером объединила. Да и без неё ветка обширная.
Мы то чем хуже?
Человек из е-бурга на пермской ветке задаёт вопрос по клубным скидкам?
Дожили...
Давайте как то уже свою развивать, делиться информацией, , позитивом и негативом от обслуживания, встречаться в конце концов. А то каждый сам по себе со своей бедой выплывает. Все разбрелись по форуму и дёргают и щиплют инфу крошками.
...глас вопиющего в пустыне.
та-а-а-ак, уже веселее
ну поскольку дачно-огородный сезон закончился, на улице прохладно и мерзковато, то остаётся вариант либо с кафе, ну либо по старинке за Дворцом Молодёжи, но только не в четверг там по четвергам аншлаг.
Ваши варианты?