Если внимательно почитать камменты, то всё встанет на свои места)) Спирт или ацетон и не требуется растворять в бензине. Достаточно того, что чистый спирт растворит воду, превратится в спирт, например, 80% и успешно сгорит в движке. Про ацетон, думаю тоже самое.На Опелевском форуме народ уже эксперименты ставил не всё так хорошо со спиртом и ацетоном
http://opelrekord.ru/index.php?showtopic=17590
Если внимательно почитать камменты, то всё встанет на свои места)) Спирт или ацетон и не требуется растворять в бензине. Достаточно того, что чистый спирт растворит воду, превратится в спирт, например, 80% и успешно сгорит в движке. Про ацетон, думаю тоже самое.
Я чего то не пойму логику людей предлагающих лить спирт. Допусти у вас в баке литр воды. Когда дольете литр спирта, у вас в низу бака будет 2 литра водки. Дольете 20 литров спирта - будет 21 литр разбавленного спирта. Сколько не нальете - спирт будет внизу. Тем самым какое то время вы будете ездить на водке или спирте. В чем смысл?
Я писал все для того, чтобы никто не вздумал влить в бак литр водки)
Вот тут уже проводили эксперименты и дали рекомендации:У кого есть опыт лечения? Или забить?
Может профилактика есть какая?
В общем, делитесь опытом бывалые.