Я не оригинальничаю - обычно винампом. Когда не жаблюсь, подписываюсь на di-premium. За 200 рэ в месяц получаю хороший битрейт - можно записывать стримриппером и потом слушать в машине.Ашот,а каким софтом тянеш с ди-фм музло???
S1yLe0,угу dreamdance,progressiv house.
немножко нето но всеравно свой парень
Добавлено через 35 секунд
я хочю туда привязать хард на 100 гаг.
Блин черти, вы про Маршумсов забыли!!! А Астрикс чото у меня не попер.....
Крайне рекомендую:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3071366
Особенно альбом Карнаваль
И вот это:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1952937
Я progressive, trance, chill out, deep, vocal слушаю, почти все подвиды транса, а вот house, drum и.т.п. вообще кушать не могу.
Я не оригинальничаю - обычно винампом. Когда не жаблюсь, подписываюсь на di-premium. За 200 рэ в месяц получаю хороший битрейт - можно записывать стримриппером и потом слушать в машине.
Кстати (это для того кто увлекается трансом) недавно надыбал халяву - в верхней части страницы http://trance-mp3.net/ есть кликабельная на транс-волну с диай-фм в качестве "премиум" (под винамп). Поток, конечно же, не такой стабильный как первоисточник, но дареному коню... Вы в курсе, короче
SADKO,о! появилсо! здарова олкоголиг и так что ты слушаеш?? русское радио? шансон? попсу? гггггггг
хм....... сам на себя обижайсо што неможэш врубиццо в волну хорошей музыки! *представитель* а все то што ты слушаеш то нормальные весчи кроме рамса конешно..... кстати если ты такой уж гурман старого HMR то советуе тебе моторхэд попробовать...... а так если чесно то неохото с зазнавшымся о4канафтом разговаривать......Нарушу свои принципы общения с данным представителем нашего форума. Без обид и без личностей моё ИМХО данный стиль для наркошь и ДДеББилов. Сам слушаю от диско 80-х и HMR старый(например ACCEPT) до наш русский рок и Rammstein , причем последний в приоритете.:az:
Ну спасибо, что окрестили, а я все думал, кто ж мы такие, любители электронной музыки.....Без обид и без личностей моё ИМХО данный стиль для наркошь и ДДеББилов.
Я хз чего он там подумал, но такая твердолобость и критичность в выводах честно говоря вымораживает.Don Tiguan,он наверно подумал про acid jazz........ хотя наврятли....... он наверное про него дажэ и незнает......
Пойду с горя упорюсь герандосом, потом нюхну кило-другой кокса, дуну пару стаканов высококачественного голландского ганджубаса, зохаваю пару марок, штук 50 грибасов, под язык положу экстазю, нюхну момента и на дискотэку:bo:Don Tiguan,угу...... чо поделать то...... торчки....... ггггггг чо с них взять то????
а я китикэта нажрусь и всартир гггггггггПойду с горя упорюсь герандосом, потом нюхну кило-другой кокса, дуну пару стаканов высококачественного голландского ганджубаса, зохаваю пару марок, штук 50 грибасов, под язык положу экстазю, нюхну момента и на дискотэку:bo:
кстати RAVE это начало электронной культуры в россии .!! впрочем как и везде......Don Tiguan, Дык я ж написал про свое мнение, Вы можете "торчать под РЭЙВ, и пудрить носы"(С:az: ), но это ваш выбор.
Я уже написал как Вас это характеризует, если это Ваше мнение. Ширее надо мыслить товарищ, ширее!Don Tiguan, Дык я ж написал про свое мнение, Вы можете "торчать под РЭЙВ, и пудрить носы"(С):az: , но это ваш выбор.