а что нибудь похожее на u-96 попадалось? можете линкануть если не сложно?
про сайты то я в курсе, думал если кто из вас искал\качал что то подобное может названия запомнились чтобы время сэкономить...
ACIDKAT, Ди Бронкс и Натали очень похожи на Digital Base, я когда ролик стал смотреть сегодня за завтраком, думал ты Ди Бронксов откопал...потом слушаю, ан нет, что-то другое....
А зачем для копания аккаунт заводить? У меня и так получается там искать.я вообще сейчас склоняюсь к мысли, что надо на "промодиджей" аккаунт заводить и там копать
ну как.... подписки, каменты... удобство пользованияА зачем для копания аккаунт заводить? У меня и так получается там искать.
А еще можно порыться в MixCloud и SoundCloud. Приложения для мобилок есть.
ну вот не надо этого, Эйч Пи Бакстер в начале карьеры сделал такие вещи, которые другим оказались не под силу ни тогда и не сейчас. Сколько ни ищу ничего подобного по стилистике и напору никто из музыкантов сделать не может, патологически. С удовольствием послушал бы что-то другое, но нетутак докатимся до скутера
напиши какие исполнители/композиторы, которые по твоему мнению, делают наиболее "забористый" вокал транс?мне ближе vocal or melodic trance
если прям с ходу, то Delerium. Но сами по себе у них композиции немного другой направленности (эмбиент или электро-индастриал), но потом вышли пластинки Poem и Chimera прорывные и не жёсткие. А потом к этому материалу подключились диджеи и вообще порвали их канадский флаг на британский .делают наиболее "забористый" вокал транс?