... там один папаЙос чего стоит!Просто маркетинговый отдел у него покруче
Имхо, это Мерс - это "анти-РедБулл". Работают с готовыми пилотами на гарантированный результат. РедБулл - растит пилотов, и неизбежно ротирует с течением времени.если вильямс отдаст Ботаса, то кто у них будет пилотировать на следующий год, два молодняка? да это может кончиться для них провалом в командном зачёте в 2017 году и они получат меньше денег по итогам сезона - оно им надо вообще.
я удивляюсь на мерсов - посадили бы Верляйна, что он на такой машине не затащит мерсу очков на кубок чтоль? или им обязательно даблы нужны.
да и Ботасу это зачем? ехать всегда вторым прикрывая Хэма?
имхо взять любого из действующих пилотов, посадить в мерс, полюбому в 10-ке будет.Работают с готовыми пилотами на гарантированный результат
я бы на их месте взял Баттона.
зря вы так, имидж конечно не очень, но извините ему не титулы выигрывать а идти вторым, а с этим он справился бы на все 100.Баттон пенсионер и он не подходит на роль топ-пилота топ команды...имидж уже не тот у Баттона, не для Мерседеса.
зря вы так, имидж конечно не очень, но извините ему не титулы выигрывать а идти вторым, а с этим он справился бы на все 100.
а теперь в т.россо хоть укакайся, имхо это его последняя команда.Квяту в Редбуле сильно поднасрали...
а теперь в т.россо хоть укакайся, имхо это его последняя команда.
когда я тут сказал, что росберг чемпион только потому что хемилтону тупо пару раз не повезло с машиной - меня заплевалитупо удача, случайность.....