F-1

Dictator

Постоялец
Благодарности
508
Автомобиль
VW Tiguan 2,0 TDI T&F 2012 CLJA
Что-то мне подсказывает, что мы скорее увидим в сезоне 14 года Даниила Квята за баранкой Торо Россо, чем возвращение Петрова.

Igolkin

Участник
Благодарности
62
Автомобиль
VW Tiguan
Привет любителям формулы! Поднимаем темку из глубин форума :)
Есть ли новости касательно состава команд на 2014 сезон? Что там Айсмен в итоге решил? Массу оставляют? Сироткин в заубер, это супер! Похоже у красного все меньше и меньше шансов на чемпионский титул …

Sent from my iPhone using Tapatalk

Puris

Участник
Благодарности
477
Автомобиль
Tig 2.0 TSI S&S 170+
Igolkin, спасибо, что откопал - и не знал о существовании такой темы. Мало кому интересна правда...
Как-то получилось, что всегда болел за Феррари, не зависимо от состава пилотов. Смотрю давно и стараюсь не пропускать. Имхо гонки поскучнее стали, но безопаснее. Спасает еще только DRS - иначе иногда можно было бы уснуть, особенно если не отдаешь предпочтения какому-нить пилоту/команде. Зря оставили одних шинников и запретили дозаправки. Еще смущает будущее ограничение по расходу топлива, не в цирк ли это превратится? Тогда не Сироткина туда надо, serso - будущий чемпион F-1!:)
Что там Айсмен в итоге решил? Массу оставляют?
вроде Райкконена на 2 года подписали, официально вот-вот объявят
Масса - молодец, но после аварии больше ничего и не ждешь выдающегося от него, надеюсь, Кими составит здоровую конкуренцию Алонсо, нельзя зависеть от него одного

vigant

Гуру
Благодарности
12,113
Автомобиль
Tiguan T&F 2.0 TSI 170hp
Тоже за Феррари с давних времён болею.

• Сказать "Спасибо"
Благодарности: Puris

cosm

Гуру
Благодарности
640
Автомобиль
Tiguan HL 220

ВОВА 81

Завсегдатай
Благодарности
750
Автомобиль
Q5 230 л.с. 16 г.
А я за Мишу всегда болел: пока он был в Феррари - за Феррари, а потом за него в Мерседесе, но там грустно было.

Я тоже смотрю формулу с очень давних времен, и как мне казалось, болел за Феррари, но с уходом Шумахера понял, что все это время болел за него, а уже потом за команду. А сейчас пилоты в Феррари вообще не симпатизируют, не знаю почему... Морально поддерживаю Райконена, но это уже немного не то, что раньше...

cosm

Гуру
Благодарности
640
Автомобиль
Tiguan HL 220
Морально поддерживаю Райконена
Вот, я тоже ему симпатизирую. Наверно в пику не нравящемуся мне Феттелю и Алонсо. Ещё морально поддерживаю Веббера. А больше как-то перестали мне остальные пилоты нравиться. Для меня лично F1 потеряла какую-то харизму с этими бесконечными сменами правил, технического регламента, шинных производителей, скандалами.

vigant

Гуру
Благодарности
12,113
Автомобиль
Tiguan T&F 2.0 TSI 170hp
F1 потеряла какую-то харизму с этими бесконечными сменами правил, технического регламента, шинных производителей, скандалами.
Вот соглашусь на все сто!!! Полная чехарда с правилами задолбала чесно говоря!

Puris

Участник
Благодарности
477
Автомобиль
Tig 2.0 TSI S&S 170+
ставил на 3-4-е место по итогам на Алонсо с учетом 7-го на старте, но в первом же повороте УЖЕ на подиуме - хоть что-то позитивное за спортивный уикенд:)
не помню только, чтобы кому-то удавалось на этой трассе массу обгонов совершить...

ser9e

Гуру
Благодарности
315
Автомобиль
Fabia & Tiguan bluemotion
А меня приколол Бэкхэм, толи ногти грызущий, то ли козявки кушающий :))) Икона стиля ###...

А по делу: Кимстер с Фернандо, сдается мне, всем попы порвут в следующем году, если болид склепают им хороший.

Valdom

Постоялец
Благодарности
544
Автомобиль
Tiguan&Camry
почитал вики про Феттеля, думаю он может побить рекорды Шумахера. Очень молод и безусловно талантлив

Dictator

Постоялец
Благодарности
508
Автомобиль
А по делу: Кимстер с Фернандо, сдается мне, всем попы порвут в следующем году, если болид склепают им хороший.

Последние годы Феррари выпускают посредственные для ТОП-команды машины. То что в прошлом году Алонсо боролся до последнего - его личная заслуга. В этом году я не сомневаюсь в титуле Феттеля. В следующем, с приходом турбо, F1 станет лотереей, пока моторы не допилят будет много сходов.

Alex5-6

Гуру
Благодарности
1,399
Автомобиль
Тишка TDI
В 2014 будет первый тот кто сделает надёжный движок, 5 двигателей на 22 гонки это тяжело:eek:

serso

Модератор
Команда форума
Благодарности
10,519
Автомобиль
Tig II TDI HL OffRoad
В 2014 будет первый тот кто сделает надёжный движок, 5 двигателей на 22 гонки это тяжело
В следующем, с приходом турбо, F1 станет лотереей, пока моторы не допилят будет много сходов.
Тем интересней будет смотреть гонки!

Dictator

Постоялец
Благодарности
508
Автомобиль
Тем интересней будет смотреть гонки!

Да, будет интересно посмотреть на это. 5 моторов на 22 гонки, да, однако так же 5 турбин, 5 ERS - вот как этот конструктор работать будет??? :cool:

Одно я знаю точно - Браун и Ньюи опять всех напарят :)

ser9e

Гуру
Благодарности
315
Автомобиль
Fabia & Tiguan bluemotion
В 2014 будет первый тот кто сделает надёжный движок, 5 двигателей на 22 гонки это тяжело:eek:

:)) это ерунда! Вот как они 300+ км на 100 кг топлива проедут - вопрос...
Если учесть этот критерий, то нагрузка на силовые агрегаты будет не такой уж и большой.

Alex5-6

Гуру
Благодарности
1,399
Автомобиль
Тишка TDI
Если учесть этот критерий, то нагрузка на силовые агрегаты будет не такой уж и большой.
Вчера Алонсо Вебера подвёз, в следующем году хрен подвезёшь, скорее толкать придётся:D

Dictator

Постоялец
Благодарности
508
Автомобиль

Они не будут тапку в пол гнать всю гонку. В теории выигрывать будет стратегия, на практике то как пилот сможет экономить резину и топливо.

Сверху Снизу