Откуда вы знаете на чём я езжу? Откуда такие выводы о машине из 90-х? И что такое вменяемая рулёжка?
Имеющий глаза, да увидит.
Из общих отзывов и личного (пусть и незначительного) использования.
Это то, что есть у Тиги - управляемость на уровне средних евроседанов. Владельцам японских кроссоверов, не говоря уже о внедорожниках сие неведомо.
подскажите плиз горемыке, - какие еще два способа есть?
Самое простое: использовать предназначенный для таких условий офф-роад режим. Также реакции на газ сглаживаются в эко-режиме. Я не ленюсь кнопочку тыкать перед любым заездом на бордюр, дабы упростить эту процедуру и себе и машине.
Понятно, два раза приседаем и три КУ. Или сегодня по другому?
На Ваше усмотрение.
Добавлено через 9 минут
любопытно ознакомиться с ними, можешь сообщить?
Тоже весь внимание.
Вы уверены что ваших технических знаний вам хватит, чтобы отличить тонкости работы двигателя различных производителей? Если ... начинается Тойота, если ... на Тойоте, с чем это связано??? А так, если начать с нуля слишком многое придётся объяснять, если вы не технарь, а просто пользователь.
Fishka4, а как называется "слишком много если" ?
ВиталяГаз, слив защитан.
Что то я не помню, что бы я пил на бундешафт с Вами.
Правила читаем, п.1.5.
Добавлено через 1 минуту
Я б на Тигуане, да прочих братьях паркетниках, такой штурмовать не полез
А в чем проблема? Я и на большие непринужденно залезаю...
Добавлено через 3 минуты
Насколько я помню у Тигуана в задней камере есть функция, которая позволяет смотреть практически на 180 градусов, т.е. выезжая с парковки задним ходом можно, слегка высунув зад, буквально посмотреть по сторонам. Вопрос в том доступна ли эта функция только с камерой заднего вида или круговой обзор нужно заказывать.
Side Assist
Показывает то, что другим не видно: ассистент смены полосы движения Side Assist с помощью датчиков в задней части автомобиля контролирует транспорт, находящийся сзади.
Если при начале запланированного перестроения один из автомобилей не находится в пределах видимости или быстро движется по выбранной полосе, система перестроения предупреждает водителя об опасности включением светодиода в наружном зеркале. Ассистент выезда с парковки предотвращает столкновения во время маневров на парковке задним ходом. Ассистент контролирует процесс выезда с парковки и предупреждает о приближающихся автомобилях. В случае возникновения опасности столкновения система включает аварийное торможение.
Бачок омывателя на 7 литров. Годится для понимания? А про двигатель не... скучно это..
Слив продолжается?
Добавлено через 5 минут
Что-то тут как-то нервно. Друзья, будьте добрее. Эта тема должна выглядеть как : вопрос - уверенный ответ пользователя Тиги2 (ну или действительно разбирающегося человека). А предположения и рассуждения о двух достоинствах Тойот нужно излагать в соответствующих темах, их тоже достаточно.
Иногда все-таки лучше промолчать пару страниц и забудеться,а так сливаться....
Опередил.