shpunt
Местный
подсветка поворотов сейчас у меня в ксеноновая фаре. если поставить китайца и он будет без этой подсветки - не комильфо.
а ты поинтересуйся То, что предлагается в подавляющем большинстве - куча мелких производителей "пластмассового литья под давлением" изготавливают конструктивно сходные с фарами изделия без излишних премудростей (автокорректор и др.) с модным внешним видом (диоды, фиолетовый ксенон и др.)что было у китайцев раньше - не знаю.
Ну Фага напишет так чтобы продать))) Я считаю если кому то интересна данная продукция то он найдет отзывы и описание о качестве в интернете, я просто сталкивался с этим и знаю немного. Данная продукция тоже найдет своего покупателя т.к. она изначально дешевле оригинала но и качество соответствующее (качество света ночью а не сборки), а т.к. я езжу немало то и придаю немалую важность этому а не как украшению.
вы что там совсем что ли не понимаете? делает завод в тайване, и все запчасти на немецких машинах 95 процентов поставляет китай! че вы там совсем сума посходили че вы такие как будто с луны свалились!
Посмотри на маленькие стёкла-боковушкиДА С ЕГО СЛОВ НАША ТИГА МЗ ВСЕГО КИТАЙСКОГО СОБРАНА
Нет. Но если буду брать машину то обязательно только с ним.У тебя сейчас штатный ксенон установлен?
Может поэтому стекла так часто трескаются от камней?Посмотри на маленькие стёкла-боковушки