karpeychik
Новичок
Продам фары
Оригинал галоген hella
Установлены линзы biled Aozoom a3 pro Eagle eye в тюнинг-студии 12.2020.
Гарантия на линзы до 12.2022
Свет бешенный, ксенон рядом не стоял. Ночью ездить одно удовольствие)
Четкая и ровная стг, высота света регулируется штатным корректором.
Светодиодные ближний + дальний через шторку + доп. диод на дальний в отдельной мини-линзе. Заводские габарит, дальний, дхо сохранены, фары делались без вычурных доработок, только ради света)
Болт-он вместо ваших галогеновых фар, разъем и подключение сохранен оригинальным)
Из минусов - поломано чуток крепление длинной палки-держателя габариток, но проблем нет - габаритка защелкивается и держится отлично. Кусочек есть, можно приклеить обратно, мне не хочется этим заниматься, т.к. и без этого все функционирует ок))
Доп фотки/видео по запросу, фары сняты с машины, можно проверить на Вашей)
Могу упаковать и отправить ТК после полной оплаты.
Москва, ЮВАО.38000р 32000/ возможен обмен на руль R line
Оригинал галоген hella
Установлены линзы biled Aozoom a3 pro Eagle eye в тюнинг-студии 12.2020.
Гарантия на линзы до 12.2022
Свет бешенный, ксенон рядом не стоял. Ночью ездить одно удовольствие)
Четкая и ровная стг, высота света регулируется штатным корректором.
Светодиодные ближний + дальний через шторку + доп. диод на дальний в отдельной мини-линзе. Заводские габарит, дальний, дхо сохранены, фары делались без вычурных доработок, только ради света)
Болт-он вместо ваших галогеновых фар, разъем и подключение сохранен оригинальным)
Из минусов - поломано чуток крепление длинной палки-держателя габариток, но проблем нет - габаритка защелкивается и держится отлично. Кусочек есть, можно приклеить обратно, мне не хочется этим заниматься, т.к. и без этого все функционирует ок))
Доп фотки/видео по запросу, фары сняты с машины, можно проверить на Вашей)
Могу упаковать и отправить ТК после полной оплаты.
Москва, ЮВАО.
Вложения
Последнее редактирование: