Сделайте персонально реально хорошее предложение, фары интересны, а то висят уже почти год в продаже.
Заберу за 30)
Может за 20?
Именно для Вас и было сделанно персонально/реальное предложение
Спасибо за предложение, но цена пока не проходная. Предложенная выше кем-то в 30 более реальная и находится рядом с практикой и ожиданиями по форуму. Если ориентироваться на магазины и ОД, то конечно и 100тыс руб будет вкусной ценой.
"Редкая" позиция максимум интересна нескольким интересующимся. "Курс" - автомобили тоже со временем дешевеют (выпускают новые модели) и интерес к ним пропадает, так же и к остальным плюшкам, которые со временем входят в базу."на редкую позицию, с учетом очередного роста курса стоит призадуматься".
30 это слишком дешево.
я покупал один из последних вариантов осенью 2016 за 40 с лампами и блоками.
в соседней теме продают за 30 конструктор без ламп и блоков.
А что там сложного привернуть блок и поставить лампы на снятой фаре. Такие фары и раньше продавали за 30-35, откуда взялась цена в 50? Большинство народа, кто готов был платить такие деньги, уже модернизируют MQB, энтузиастов все меньше меньше.
30-35 и фары уйдут. А так можно еще год продавать.
это вы в цену не закладываете, я правильно понял?привернуть блок и поставить лампы на снятой фаре
это вы в цену не закладываете, я правильно понял?
я имел в виду, что конструктор без блоков и ламп стоит 30.
добавьте блоки и лампы, получите 40.
тут новая 50.
такая арифметика.
на авито я чет навскидку нашел предложение за 32 не ДЛА и БУ.
"Редкая" позиция максимум интересна нескольким интересующимся. "Курс" - автомобили тоже со временем дешевеют (выпускают новые модели) и интерес к ним пропадает, так же и к остальным плюшкам, которые со временем входят в базу.
Почему берут новые камеры под line assist, потому-что на них хорошие цены, а былиб аналогично заоблочные так и не кто не стал бы ставить и менять лобовики. Тут аналогично, былаб хорошая цена забралиб сразу фары, а так показатель, что они висят уже почти год. Предложенная цена отбила сразу какой либо потребительский интерес и дело вовсе не в халяве. Халявя, это пришел увидел забрал (с разрешения) и ничего не заплатил. Как говорит наш МИД - подмена понятий.
А что там сложного привернуть блок и поставить лампы на снятой фаре. Такие фары и раньше продавали за 30-35, откуда взялась цена в 50? Большинство народа, кто готов был платить такие деньги, уже модернизируют MQB, энтузиастов все меньше меньше.
30-35 и фары уйдут. А так можно еще год продавать.
Золотые слова, тут осталось то желающих пару тройку человек, остальные уже заменили. А так деньги карман не жмут, лучше полтийник пока потратить на новый айфон! За 30-35 можно подумать и о DLA потом как нибудь.
Можно былоб поиграть в аукцион со стартовой цены в 30 000р. с шагом в 500-1000р в течении недели, вот тогда и узналиб реальный спрос/предложение. Я не против купить, но с 50 явно не тороплюсь расставаться, в районе 30 уже появляется мотивация.
Какая подмены понятий? Вы о чем?
Все что написано Вами сугубо Ваше мнение, и оно может отличаться от мнения редакции )))
Продаваться может и два и три года, меня данная позиция не тянет, место хранения не обременяет, а спихивать позицию за дешево...увы.
Наверное в Вашем случае лучше айфон. Простите если задел чем - то.
Удачи в поисках.
В райне 30 :ay:, у меня мотивации не будет.
В райне 30 :ay:, у меня мотивации не будет.