Фары DLA

cah9i

Завсегдатай
Благодарности
17
Автомобиль
VW
В продаже новый полный комплект DLA.

cah9i

Завсегдатай
Благодарности
17
Автомобиль
VW
Подниму, в продаже, цена - 55 т.р!

cah9i

Завсегдатай
Благодарности
17
Автомобиль
VW
цена снижена - 50 т.р.

518

Гуру
Благодарности
1,424
Автомобиль
1Gen\S&S\2.0TSI\170HPRevo(240HP)\OFFROAD

cah9i

Завсегдатай
Благодарности
17
Автомобиль
VW
Сделайте персонально реально хорошее предложение, фары интересны, а то висят уже почти год в продаже.

Именно для Вас и было сделанно персонально/реальное предложение

Добавлено через 1 минуту

Может за 20?

Последнее редактирование:

cah9i

Завсегдатай
Благодарности
17
Автомобиль
VW
Господа ,цена 50 т.р за комплект новых DLA фар, с блоками/лампами. Муха не сидела!

518

Гуру
Благодарности
1,424
Автомобиль
Именно для Вас и было сделанно персонально/реальное предложение

Спасибо за предложение, но цена пока не проходная. Предложенная выше кем-то в 30 более реальная и находится рядом с практикой и ожиданиями по форуму. Если ориентироваться на магазины и ОД, то конечно и 100тыс руб будет вкусной ценой.

coromate

Завсегдатай
Благодарности
217
Автомобиль
tiguan 2.0 tdi
30 это слишком дешево.
я покупал один из последних вариантов осенью 2016 за 40 с лампами и блоками.
в соседней теме продают за 30 конструктор без ламп и блоков.

cah9i

Завсегдатай
Благодарности
17
Автомобиль
VW
Спасибо за предложение, но цена пока не проходная. Предложенная выше кем-то в 30 более реальная и находится рядом с практикой и ожиданиями по форуму. Если ориентироваться на магазины и ОД, то конечно и 100тыс руб будет вкусной ценой.

@На рынке два дурака — один продает, другой покупает.@

Увы халявы не будет, цена более чем адекватная на редкую позицию, с учетом очередного роста курса стоит призадуматься.

Цена актуальна до 1 сентября.

518

Гуру
Благодарности
1,424
Автомобиль
"на редкую позицию, с учетом очередного роста курса стоит призадуматься".
"Редкая" позиция максимум интересна нескольким интересующимся. "Курс" - автомобили тоже со временем дешевеют (выпускают новые модели) и интерес к ним пропадает, так же и к остальным плюшкам, которые со временем входят в базу.
Почему берут новые камеры под line assist, потому-что на них хорошие цены, а былиб аналогично заоблочные так и не кто не стал бы ставить и менять лобовики. Тут аналогично, былаб хорошая цена забралиб сразу фары, а так показатель, что они висят уже почти год. Предложенная цена отбила сразу какой либо потребительский интерес и дело вовсе не в халяве. Халявя, это пришел увидел забрал (с разрешения) и ничего не заплатил. Как говорит наш МИД - подмена понятий. :rolleyes:

sereny

Завсегдатай
Благодарности
114
Автомобиль
Tiguan TDI (CLJA)
30 это слишком дешево.
я покупал один из последних вариантов осенью 2016 за 40 с лампами и блоками.
в соседней теме продают за 30 конструктор без ламп и блоков.

А что там сложного привернуть блок и поставить лампы на снятой фаре. Такие фары и раньше продавали за 30-35, откуда взялась цена в 50? Большинство народа, кто готов был платить такие деньги, уже модернизируют MQB, энтузиастов все меньше меньше.
30-35 и фары уйдут. А так можно еще год продавать.

518

Гуру
Благодарности
1,424
Автомобиль
А что там сложного привернуть блок и поставить лампы на снятой фаре. Такие фары и раньше продавали за 30-35, откуда взялась цена в 50? Большинство народа, кто готов был платить такие деньги, уже модернизируют MQB, энтузиастов все меньше меньше.

Золотые слова, тут осталось то желающих пару тройку человек, остальные уже заменили. А так деньги карман не жмут, лучше полтийник пока потратить на новый айфон! За 30-35 можно подумать и о DLA потом как нибудь.
Можно былоб поиграть в аукцион со стартовой цены в 30 000р. с шагом в 500-1000р в течении недели, вот тогда и узналиб реальный спрос/предложение. Я не против купить, но с 50 явно не тороплюсь расставаться, в районе 30 уже появляется мотивация.

coromate

Завсегдатай
Благодарности
217
Автомобиль
tiguan 2.0 tdi
привернуть блок и поставить лампы на снятой фаре
это вы в цену не закладываете, я правильно понял?

я имел в виду, что конструктор без блоков и ламп стоит 30.
добавьте блоки и лампы, получите 40.
тут новая 50.
такая арифметика.

на авито я чет навскидку нашел предложение за 32 не ДЛА и БУ.

sereny

Завсегдатай
Благодарности
114
Автомобиль
Tiguan TDI (CLJA)
это вы в цену не закладываете, я правильно понял?

я имел в виду, что конструктор без блоков и ламп стоит 30.
добавьте блоки и лампы, получите 40.
тут новая 50.
такая арифметика.

на авито я чет навскидку нашел предложение за 32 не ДЛА и БУ.

Просить можно сколько угодно, можно и 70 попросить. Вопрос купят или нет. Дело то все в спросе.
Продавец уже бы разобрал эти фары и продал по отдельности. Может на 50 и вышел бы. Думаю, если поискать может кому нужны блоки, кому то лампы. Фары за приемлемые деньги и так уйдут.

cah9i

Завсегдатай
Благодарности
17
Автомобиль
VW
"Редкая" позиция максимум интересна нескольким интересующимся. "Курс" - автомобили тоже со временем дешевеют (выпускают новые модели) и интерес к ним пропадает, так же и к остальным плюшкам, которые со временем входят в базу.
Почему берут новые камеры под line assist, потому-что на них хорошие цены, а былиб аналогично заоблочные так и не кто не стал бы ставить и менять лобовики. Тут аналогично, былаб хорошая цена забралиб сразу фары, а так показатель, что они висят уже почти год. Предложенная цена отбила сразу какой либо потребительский интерес и дело вовсе не в халяве. Халявя, это пришел увидел забрал (с разрешения) и ничего не заплатил. Как говорит наш МИД - подмена понятий. :rolleyes:

Какая подмены понятий? Вы о чем?
Все что написано Вами сугубо Ваше мнение, и оно может отличаться от мнения редакции )))

Продаваться может и два и три года, меня данная позиция не тянет, место хранения не обременяет, а спихивать позицию за дешево...увы.
Наверное в Вашем случае лучше айфон. Простите если задел чем - то.
Удачи в поисках.

Добавлено через 27 минут

спасибо за ориентир в цене. Мой ценник выше, я не спешу, подожду

Добавлено через 1 минуту
Золотые слова, тут осталось то желающих пару тройку человек, остальные уже заменили. А так деньги карман не жмут, лучше полтийник пока потратить на новый айфон! За 30-35 можно подумать и о DLA потом как нибудь.
Можно былоб поиграть в аукцион со стартовой цены в 30 000р. с шагом в 500-1000р в течении недели, вот тогда и узналиб реальный спрос/предложение. Я не против купить, но с 50 явно не тороплюсь расставаться, в районе 30 уже появляется мотивация.

В райне 30 :D:ay:, у меня мотивации не будет.

518

Гуру
Благодарности
1,424
Автомобиль
Какая подмены понятий? Вы о чем?
Все что написано Вами сугубо Ваше мнение, и оно может отличаться от мнения редакции )))

Продаваться может и два и три года, меня данная позиция не тянет, место хранения не обременяет, а спихивать позицию за дешево...увы.
Наверное в Вашем случае лучше айфон. Простите если задел чем - то.
Удачи в поисках.

Не претендую на эталон мнения, никаких задеваний. По поводу за дешево, так смотря с чем сравнивать - у бюджетников в Москве ЗП по 17 000₽ в большом кол-ве еще остались. :)
Спрос/предложение, вот это и есть дешего/дорого. Если не пркупают, значит дорого, вся математика.

Добавлено через 43 минуты

А в районе 35 мотивация поднимется?

dryabikoff

Участник
Благодарности
72
Автомобиль
VW Tiguan S&S 2.0TSI 4MOTION REVO St.2
Парни купил DLA фары состояние новых за 30000 руб в начале июля, без блоков и ламп. Переставил их со своих ксеноновых фар и продал свои голые фары за 25000 руб. В итоге стоимость замены фар обошлась в 5000 руб.

z12

Постоялец
Благодарности
121
Автомобиль
VW Touareg-X Exclusive 3.0 TDI /2015
50000 нормальная цена для этих фар. Проблема в том что машин таких мало. Переделывать уже вряд ли кто будет (дорого). Поэтому ждать и разместить на авито.

Сверху Снизу