Вот решила поделиться с вами о германике в химках, продолжение моей истории:
летом я написала писмо в ФГР и в германику химки, меня вызвали на экспертизу, я приехала, все провели и сообщили что все у меня чики-чики и сообщили что мол мы сами не видели же разряженный аккумулятор, вы же приезжали к нам на своем авто, да и потом высадка аккумулятора может у вас произошла из-за того что может вы забыли фары выключить(раньше я трясла весь свой дом чтоб завели мне авто и ехала в салон).Я подумала ну и фиг с вами я документы в суд направлю и пусть они там и разбираются. Не прошло и недели в плюсовую температуру у меня высадка аккумулятора. Я звоню человечку из германики химки Кравченко Дмитрий - хорошенький мужчинка, отзывчивый, понимающий и хороший, на мой взгляд, специалист, он приезжает к моему дому, измеряет аккумулятор и предлагает мне завести мой тиг и чтоб я привезла свой авто к ним и они будут мне менять аккумулятор. Я ему сказала что я вызову эвакуатор и привезу авто так, а мне будьте любезны подменный авто. И мне выдали Сирокко, правда зелененький, и я на нем проездила где то дней 5. Поменяли аккумулятор и сигналку на собор, вроде та моя спутниковая сигналка не могла найти спутники у меня возле дома и поэтому машина не засыпала и соответственно высаживала аккумулятор. Но бумаг никаких не выдали, мол они мне поставили аккумулятор 2011 года (на всякий случай я их попросила показать мне дату на нем), но по их бумагам не официально. Пока машинка моя заводиться. Что дальше будет - не известно. А первые заморозки еще только впереди.))) Скрещиваю пальцы и это последняя моя капля. Дальше буду через суд только с ними разговаривать. Но пока Кравченко Дима меня не подвел, держится молодцом.
Вот и ТО первое у них прошла на днях. Вроде тоже нормально. Может пока не вздернешь, пока кляузу не напишешь ни кто и не зачешется. Вот они на меня наверное говорили: без лоха и жизнь плоха. Но я их осенью и своим письмом так высушила, теперь я не думаю что они думают что я блонд.
Что хочу сказать: не знаю как конечно в филях, хотя наш Albo ушел по-английски -это тоже может о чем то говорить, но в химках либо кляузу писать сразу, либо идти к тому кто уже проверенный.