Информацию взял с конфигуратора, в описании основного оборудования Хайлайна, единственное, да... не подумал о дизеле.Нету его в базе хая. Если только с дизелем.
в пакете "безопасность" помимо подушки коленной добавляются еще? не могу найти. Менеджер уверяет, что еще для задних помимо шторки добавляется что-то
Всем привет. Муки выбора есть несколько разных предложений от дилеров на комплектацию хайлайн, примерно одинаковых по цене, но отличающихся пакетами.
Ну понятно, панорама - это субъективный выбор целиком, а вот что 100% необходимо? Чего нельзя потом у партнеров доставить при необходимости?
вот прям мой выбор) ещё апп-коннект и эрго ( субьективно)Адаптивный круиз, пакет техника, пакет офф-роад.
вот прям мой выбор) ещё апп-коннект и эрго ( субьективно)
А мне очень круговой обзор нравится. Очень помогает в труднодоступных местах парковаться.
На моём всё это так же есть + изменяемое передаточное на руле, но наверно бы обошёлся без них, арр-коннект можно при желании потом активировать.
Добавлено через 2 минуты
К сожалению, когда заказывал свою, круговой обзор нельзя было добавить отдельно.
До текущего автомобиля не имел автономного отопителя ни на одной машине. Полагаю,что в дальнейшем не будет ни одного автомобиля БЕЗ отопителя.я очень от ВЕбасто кайфую
Тигуан 220, 2018, Highline, сзади надпись tiguan и 4motion без tsi, так и должно быть?
Самое то для тигуана! Минимальный наборофф-роад, адаптив, апп-коннект,техника и эрго.
((
удивляет, что в максималке, а HL судя по всему базовая максималка, нет радаров BLIS.
неудобно и небезопасно. знаю, что можно прикупить с пакетами. но все таки.