migel, ну здесь скорее коммерческий интерес по защите каналов продаж. Для "серых" поставок поддержки нет, например. Когда в обход нас покупают какие-то железки, а потом к нам обращаются, мы тоже говорим, что мы не продавали, поддержку не оказываем.
1 и 4 пункт - да, так и есть. В принципе машинка с парктрониками не такая уж и мелкая, просто возможно Вы ожидали увидеть более крупную. Но и эта, согласитесь, вполне юзабельна. А сделана она меньше, чем, скажем, у других производителей по одной простой причине. Когда Вы подключите камеру, то сможете одновременно контролировать и изображение с камеры и работу парктроников (чего нет у многих других производителей). И крупная машинка будет мешать просмотру изображения с камеры. Пробывали - как-то не айс получается.AVGuard,
накопилась пара вопросов по сабжу с последней прошивкой и новым интерфейсом, буду очень признателен, если прояснишь их... Так и должно быть?
1) парктроники отображаются очень мелко и только при включении функции "камера заднего вида"(самой камеры у меня нет)
2) в списке вызовов с ГУ не отображаются имена контактов, только номера, причем и с 8 и с +7
3) также при входящем вызовы отображается номер звонящего, а не его имя, что дико неудобно
4) нельзя положить трубку с кнопки на руле, если абонент не ответил (ну т.е. когда долго ждешь ответа и решаешь покончить с этим неблагодарным занятием)
Возможно последние 3 траблы как-то связаны с моим телефоном на андроиде или его прошивке...
Если имеется ввиду новое красное меню, то с таким меню аппараты поставляются в салоны оф. дилеров. А если учесть, что основные продажи идут через оф. дилеров, то можно сказать, что практически все.AVGuard,
а щас все 7507 на тигу идут с новой прошивкой?
Если этот дилер работает с нашей продукцией, то можно.ну у оф диллера можно найти такую?
Нет, только на вновь продаваемых аппаратах.
Нет, модель не старая. Но дистанционной перепрошивкой ранее проданных устройств мы не занимаемся.
А кто Ваш дилер?
Да, это наш партнёр. Если Вы обратитесь к ним, то думаю, что они смогут решить этот вопрос.
Уверен в этом. Это один из лучших дилеров VW.
Уверен что помогут. Это один из лучших дилеров VW. В Краснодаре у дилеров такой программы нет, мы её никому не даём, только с готовыми устройствами.