FLYAUDIO E7507B-NAVI - Мультимедиацентр для а/м VW TIGUAN

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
migel, ну здесь скорее коммерческий интерес по защите каналов продаж. Для "серых" поставок поддержки нет, например. Когда в обход нас покупают какие-то железки, а потом к нам обращаются, мы тоже говорим, что мы не продавали, поддержку не оказываем. :)

migel

Завсегдатай
Благодарности
32
да оно понятно конечно...и у нас также

AVGuard

Участник
Благодарности
103
Автомобиль
Lexus ES350 Luxury 2013
Спасибо за понимание. Да, у меня свой интерес в этом деле и действительно коммерческий. Но я не пытал, а почти культурно (как мог) поинтересовался. :) Просто эту новую прогу я переводил сам и мне стало интересно спёрли её уже или нет. Пока на месте....
Итак по сабжу

AVGuard,
накопилась пара вопросов по сабжу с последней прошивкой и новым интерфейсом, буду очень признателен, если прояснишь их... Так и должно быть?
1) парктроники отображаются очень мелко и только при включении функции "камера заднего вида"(самой камеры у меня нет)
2) в списке вызовов с ГУ не отображаются имена контактов, только номера, причем и с 8 и с +7
3) также при входящем вызовы отображается номер звонящего, а не его имя, что дико неудобно
4) нельзя положить трубку с кнопки на руле, если абонент не ответил (ну т.е. когда долго ждешь ответа и решаешь покончить с этим неблагодарным занятием)

Возможно последние 3 траблы как-то связаны с моим телефоном на андроиде или его прошивке...
1 и 4 пункт - да, так и есть. В принципе машинка с парктрониками не такая уж и мелкая, просто возможно Вы ожидали увидеть более крупную. Но и эта, согласитесь, вполне юзабельна. А сделана она меньше, чем, скажем, у других производителей по одной простой причине. Когда Вы подключите камеру, то сможете одновременно контролировать и изображение с камеры и работу парктроников (чего нет у многих других производителей). И крупная машинка будет мешать просмотру изображения с камеры. Пробывали - как-то не айс получается.
Кнопка BT на руле действительно работает на ответ поступающего вызова или просто перевода аппарата в режим BT. Если Вам поступал входящий звонок, то после окончания разговора аппарат сам автоматически переходит в предыдущий режим. Но если Вы сами набирали чей-то номер, то отбой можно дать только вручную...
2 и 3 пункт действительно зависят от прошивки подключаемого к BT телефона. На некоторых телефонах и в списках вызовов, и в записной книжке всё отображается, в том числе и контакты СИМ и телефона на русском языке, на некоторых нет. Отражаются только цифры. Всё зависит от модели подключаемого мобильника.

Последнее редактирование:

migel

Завсегдатай
Благодарности
32
AVGuard,
а щас все 7507 на тигу идут с новой прошивкой?

AVGuard

Участник
Благодарности
103
Автомобиль
Lexus ES350 Luxury 2013
AVGuard,
а щас все 7507 на тигу идут с новой прошивкой?
Если имеется ввиду новое красное меню, то с таким меню аппараты поставляются в салоны оф. дилеров. А если учесть, что основные продажи идут через оф. дилеров, то можно сказать, что практически все.

kosharez

Участник
Благодарности
16
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI-2011
http://photo.qip.ru/users/flyaudio/200619747/?page=2 а вот такое меню, зависит от прошивки,? сейчас как по умолчанию идет, т.к. здесь стилистика под родную 510, такие можно только у офицалов купить? или вы сотрудничаете с другими фирмами?

AVGuard

Участник
Благодарности
103
Автомобиль
Lexus ES350 Luxury 2013
Да, меню зависит от прошивки. Мы сотрудничаем со многими фирмами, но такое меню сейчас только для официалов идёт.

kosharez

Участник
Благодарности
16
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI-2011
ну у оф диллера можно найти такую?

AVGuard

Участник
Благодарности
103
Автомобиль
Lexus ES350 Luxury 2013
ну у оф диллера можно найти такую?
Если этот дилер работает с нашей продукцией, то можно.
P/s. Если так уж сильно нужна - заезжайте к нам, сделаем для хорошего человека...

modern_45@

Участник
Благодарности
7
Автомобиль
Tiguan Track&Field 2.0 TDI все кроме кожи
AVGuard, Привет а скажи можно прошить под новое меню мне ставил дилер но меню другое у меня

AVGuard

Участник
Благодарности
103
Автомобиль
Lexus ES350 Luxury 2013
Нет, только на вновь продаваемых аппаратах.

AVGuard

Участник
Благодарности
103
Автомобиль
Lexus ES350 Luxury 2013
Нет, модель не старая. Но дистанционной перепрошивкой ранее проданных устройств мы не занимаемся.

modern_45@

Участник
Благодарности
7
Автомобиль

AVGuard

Участник
Благодарности
103
Автомобиль
Lexus ES350 Luxury 2013
А кто Ваш дилер?

AVGuard

Участник
Благодарности
103
Автомобиль
Lexus ES350 Luxury 2013
Да, это наш партнёр. Если Вы обратитесь к ним, то думаю, что они смогут решить этот вопрос.

modern_45@

Участник
Благодарности
7
Автомобиль
Да, это наш партнёр. Если Вы обратитесь к ним, то думаю, что они смогут решить этот вопрос.

Ок спасибо буду в Москве заеду к ним может помогут. А в краснодаре есть представители???

AVGuard

Участник
Благодарности
103
Автомобиль
Lexus ES350 Luxury 2013
Уверен что помогут. Это один из лучших дилеров VW. В Краснодаре у дилеров такой программы нет, мы её никому не даём, только с готовыми устройствами.

modern_45@

Участник
Благодарности
7
Автомобиль
Уверен в этом. Это один из лучших дилеров VW.

Да это точно поэтому и покупал у них.А вот еще вопрос где можно купить датчики давления в шинах к FLY и какова их цена?

Добавлено через 2 минуты
Уверен что помогут. Это один из лучших дилеров VW. В Краснодаре у дилеров такой программы нет, мы её никому не даём, только с готовыми устройствами.

А вообще это реально прошить под новыйинтерфейс?

Сверху Снизу